bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Навряд. Мне надо большие. Блин, придется сайгачить искать, спрашивать. В тырнете ничего. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 @bur-nellya, В правде есть предприятие, 100РА печатают на стеклах и чем угодно, общайтесь ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 июня, 2014 Хороший пушорг - мертвый пушорг ... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 2 июня, 2014 @JuliaGEm, домой все едут )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Угу, вся жизнь в дороге домой... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 2 июня, 2014 жизнь - дорога ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 июня, 2014 домой все едут ))я сегодня на удивление быстро доехала до дома... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 2 июня, 2014 @Ники,так это в радовательную темку 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2014 @mashaag, И все ж сыми очки. И вытащи уже орехи с щек... Нель, ну чем тебе не нравится? Смотри, это ж такая красотка. Хошь Бандераса голого поставлю или Сойера верну? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 июня, 2014 @Ники, не убирай...новый год скоро Ой... а у меня тоже еще ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 июня, 2014 Хороший пушорг - мертвый пушорг ... Что это вапщеееее??? Нипонятноооо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 июня, 2014 Сойера верну?Я хочу! Вот думаю, а может ли цепь событий( не очень приятных) привести к хорошим событиям? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Вот думаю, а может ли цепь событий( не очень приятных) привести к хорошим событиям? еще как может Изменено 2 июня, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2014 Я хочу! Ну...вот...а мне так нравится эта очкастая дамочка... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 314 Опубликовано 2 июня, 2014 Заколебалась искать. У нас в Пушкино никто не видел услуги фотопечать на стеновые панели? глянь вот тут http://www.netprint.ru/moscow/1113/25249 и у Павлана можно спросить, рекламщики чего только не печатают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение