Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 мая, 2014 приехала из Мск. Чиорт, ну и жара! в воскр в мск - ета пичалько, однака. НО! были с сыном на фесте, до этого месяц без репетиций, приехали к самому спектаклю, он только успел переодеться... 15 минут - сцена, одна роль, опять переоделся, другая роль, снова первая роль - 4 раза переодевался на две роли. Перевоплощался из положительного героя в хулигана. Талантище мой! Щаз пойду причесочку сделаю на радостях 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 мая, 2014 @Alter Ego, Ну вот Манию на Бродского приманила зачем? Ща опять Вот она--женская логика! Сами пристают, скандалы устраивают, а кто-то виноват. Как говорится, сижу спокойно, примус починяю... Вась, я думала, мудрые дяди не читают флудерастов Опять какие-то нелепые штампы... К сожалению, приходится бывать и в таких злачных местах.. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке — Бах, В каждом из нас — Бог. Ибо вечность — богам. Бренность — удел быков… Богово станет нам Сумерками богов. И надо небом рискнуть, И, может быть, невпопад Еще не раз нас распнут И скажут потом: распад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 мая, 2014 Не многовато на сегодня у нас по городу сирен и мигалок?Кто в курсе?Чего опять у нас случилось? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2014 И я целый день слышу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а если так - не лицемер и не ханжа?)... К тому же прекрасно видно на кого эта козлиная бороденка намекает! Не досмотрели в свое время.... недорасстреляли скотов.... Когда я читаю эти сообщения - представляю Вас таким: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2014 только что на моих глазах моя кошка убила и сожрала маленькую птичку. Вот тварь! все настроение перед работой испортила, скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2014 Когда я читаю эти сообщения - представляю Вас таким: Ну так что то общее несомненно есть... только что на моих глазах моя кошка убила и сожрала маленькую птичку. Вот тварь! Ничесе!!!! Травоядное животное и вдруг ведет себе как хищник!!!! "Удивительно!!! Вот так тетя!!!" (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2014 Ничесе!!!! Травоядное животное и вдруг ведет себе как хищник!!!! "Удивительно!!! Вот так тетя!!!" (с)... дык ета вампирюга три года ухитрялась скрывать от меня, что она монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2014 почитала "подслушано. пушкино". куда катятся наши малолетки?! Для них модно говорить про наркоту... Они бухают, как черти, они ТААААААААААААААААК выражаются.... мда... Мир сошел с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 мая, 2014 @Клубника, они " выгодны", "обществу" ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2014 они " выгодны", "обществу" ... эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2014 Когда я читаю эти сообщения - представляю Вас таким: ))))))))))))) ржу вааааааааще. @Монах ТУКм, слушшш, я вот тоже одно время представляла тебя из серии, как у Добера )) А сделай так чтоб внешность и внутреннее совпадало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2014 И шойто я сегодня такой влюбленный? )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2014 Так,а я не поняла,а почему в этой теме активности нет? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99012-pushkino-racing-club/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение