я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2014 вот пойду и повешууусь.... а собакин как же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 13 мая, 2014 а собакин как же ? не пропадет, я знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) @Цукерман, у нас из всего потока в автошколе из 100 человек только 3 с первого раза не сдали как называется ? группа А? А проста, тольк оплощадка, а вот Б..... Изменено 13 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) как называется ? название не помню, Автошкола на Богданова в Ивантеевке. Инструктора очень хорошие... Особенно, старший инструктор у них Сан Саныч, на рено учит. С ним ездила в основном, а еще был, вроде Алексей зовут...лысоватый худенький...раньше на девятке учил, и был у них на не постоянной основе, а сейчас кажись на Киа ездит...часто вижу по городу. Тоже клевый инструктор, спокойный... Есть у них инструктор такой...малость нервный, хохол...все время семечки грызет...пару раз с ним ездила, мне хватило. А Сан Саныч правда клевый...с ним легко и просто, все объяснит...на площадке у милицейского городка сдавали, ездили до Братовщины и по Пушкино. Изменено 13 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 мая, 2014 вот пойду и повешууусь.... фуууу у висельников некрасивые трупы, морды зеленые, как у курящих баб после 35 лучче вены вскрой, будешь бледная и аристократичная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 мая, 2014 истина где-то рядом... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 мая, 2014 истина где-то рядом... Ага, токо, сцуко, быстро бегает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 Ага, токо, сцуко, быстро бегает Юльк...ты сегодня в ударе... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 мая, 2014 @mashaag, Я сегодня в астрале каком-то... Говорилка отдельно от думалки Видимо, космическая энергия поперла какая-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 13 мая, 2014 фуууу у висельников некрасивые трупы, морды зеленые, как у курящих баб после 35 лучче вены вскрой, будешь бледная и аристократичная а еще ноги побрить и белье красивое надеть ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2014 а еще ноги побрить и белье красивое надеть ) Тогда какой смысл вены вскрывать-то такой красивой?На блуд!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) а еще ноги побрить и белье красивое надеть ) Белье не спасет, ну если тока очень красивое, но все равно попортицо, у них это испражн.........на мой взгляд не эстетично, лучше правда на блуд, пусть попортицо иначе, как Маня предлагает........ Изменено 14 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2014 но все равно попортицо, у них это испражн.........,Она хочет сказать помрешь-обгадишься..некрасиво кароч.. Энигма,отговорили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2014 Она хочет сказать помрешь-обгадишься..некрасиво кароч.. Энигма,отговорили? Аха ха ха....... ну да так и есть....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 мая, 2014 помрешь-обгадишься..некрасиво кароч.. да ладно вам! клизма перед суицидом решает фсё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение