.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) На третьей песне про Шорса, да еще и с постановками, я все таки прослезилась...... Изменено 7 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2014 вот какой урод сделал рабочие дни среди майских ... неделя безделья и пинания ...... органа ... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 мая, 2014 вот какой урод сделал рабочие дни среди майских ... неделя безделья и пинания ...... органа ...У нас поэтому почти все на работе отгулы взяли . Ибо смысла никакого...Да еще бы пришлось таскаться в Москву по дождю-снегу-холлдрыге Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 7 мая, 2014 @Цукерман, Так Мы договаривались на радостный флуд? Иди радостно пинай органы в соседнюю тему! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2014 @Krosh, РАдости на работе то сколько у меня ... Радует что погода только разгулялась. @JuliaGEm, хех, счастливые люди. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 мая, 2014 вот пойти в плакательную, что псин пироплазмоз подхватил или в радовательную, что во время углядела неладное? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 вот что-то я в тупике....инфантильность обостряет чсв или наоборот? а, Вась? как ты думаешь? на улице круто, так хорошо, что прям грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 Что угодно может обострить ЧСВ. Даже творожный сырок А инфантильность обостряется только если ей потакать. Ну, мне так кажется... Ночная тяга к философии? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 Ночная тяга к философии? Ночная тяга к Васе, судя по адресности вопроса ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 @Tigrasha, Ага... А Вася щас где-нить на даче икает с красными ушами? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 А Вася щас где-нить на даче икает с красными ушами? Думаю, что предается гедонизму и начхать ей на икоту 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 Ночная тяга к философии? вопрос был не из области философии, а, скорее, из психологии. А про чсв Вася просто ближе к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 и начхать ейТочно! И это в Васе самое прекрасное.И еще то, что она добрая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 вопрос был не из области философии, а, скорее, из психологии. А про чсв Вася просто ближе к теме. Вот чёрт. А остальным не пофлудить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 А остальным не пофлудить? что-то мешает? сегодня просто Кастанеду вспомнили в теме про него. Ну вот вопрос и всплыл. А там не хочу спрашивать, потому что там мелкие тираны набегут с километровыми рассуждениями, а мне лень с ними умствовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение