Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2014 счастливый человек в пол 6 дома 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 мая, 2014 @Цукерман,счастливый человек- в три часа дома Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 мая, 2014 счастливый человек- в три часа дома а я завтра вообще могу дома, ибо на работе не ждут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @Цукерман,счастливый человек- в три часа домаили с утра....... И кста спасибо за цветуечки, надеюсь ты его не сильно обобрала...... Изменено 14 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 мая, 2014 @.Nusha. нууу) с утра это вообще мечта! -так...в легенькую) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @.Nusha. нууу) с утра это вообще мечта! -так...в легенькую) мечта, я сегодня себе устроила предел мечталок, ну куртка мне суперскрая пришла, еще пару магазинчиков "штурмом" ,почти взяла......ааааа вот перед этим, еще утречеком не смогла устоять от выпрашывающих щенячьих глазенков...., налила карапузу молочка......., все коврики постиранны, полы чистые..... Изменено 14 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 мая, 2014 я сегодня себе устроила предел мечталок, молодца) у меня сил хватило только в шкаф расковырять))вспомнила свою же фразу"глубже покопать в шкафу" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2014 а вот Б..... я думала что оно уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @я и ., в процессе ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2014 Грустно от того, что русофилы, жаждущие крови мигрантов, даже близко не знакомы с самыми простыми правилами русского языка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @Alter Ego, Таки кровожадны и до крови, м? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2014 Позвонили перенесли встречу на час позже, в итоге полтора часа теперь куда то надо деть, не люблю перстраивать свой график, приятно когда все по часам без потери времени...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2014 рустно от того, что русофилы, жаждущие крови мигрантов, даже близко не знакомы с самыми простыми правилами русского языка напомнилось.вчера обьява на магазе у не русских "ковты 500 р".тьфу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @Staff, пару лет назад в нашем Детском мире были ценники: "габилен" и "пастэль"... Изменено 15 мая, 2014 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Оооо, сколько пользовалетелей сегодня здесь........ аж зрачки округлились, такого еще не видела........ Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение