JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2014 @.Nusha., Ага, половина - новички, зарегистрировавшиеся ради темы Лёни... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Да я не думаю, что ради....... чат есть, группа Пушкино в контакте, в группе коменты вообще запретили на сутки, хотя что есть сутки для такой ситуации......, хотя я могу и ошибаться....... События объединяют конечно, но такое вижу в первый раз Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @.Nusha., Ну а где самая "движуха"? Там и есть... В принципе, канеш, тоже могу ошибаться... Изменено 15 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2014 проехала через город..в 18,00...Пушкино без лиц черных....впечатлил...я даже не думала, что разница будет такой яркой..... я не фига не толерантна 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе утро, Пушкино! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе утро, Пушкино! доброе) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 мая, 2014 и доброе, и с пятницей! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 мая, 2014 Будем посмотреть, что изменится в нашем городе после этих событий. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2014 и доброе, и с пятницей! наконец-то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 16 мая, 2014 Будем посмотреть, что изменится в нашем городе после этих событий. наверное депортируют пару мигрантов и на этом все закончится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 @BlackBerkut, ну, нам главное в людях. Мигранты так и останутся... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 16 мая, 2014 а что изменится в людях? к сожалению почти ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 мая, 2014 вчера много писали в теме Лени о том, что нужно объявить байкот чурекским торгашам.... Так давайте действовать. Если каждый из нас попросит всех своих знакомых соблюдать этот байкот, то мы сможем их победить... Пусть не сразу, но со времением...должно подействовать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 16 мая, 2014 @olgaj, Так чуркские торгаши иногда не дают торговать нашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 мая, 2014 @BlackBerkut,ну так, если мы не будем покупать у чурок, они сами свалят, а наши придут. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение