.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 @.Nusha., меня догнала-таки Маняша Да, у нее кроссовки хорошие....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 14 мая, 2014 Да, у нее кроссовки хорошие...... у меня кеды-скороходы ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2014 @.Nusha., а кто сказал, что оно доброе? ) Если учитывать, что по пути меня догнала-таки Маняша, поделилась позитивом, то в принципе да, доброе)) А если учесть что нас с тобой чуть не задавил Мазай-так вообще утра добрее не бывает.. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 14 мая, 2014 А если учесть что нас с тобой чуть не задавил Мазай-так вообще утра добрее не бывает чудесно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 мая, 2014 @.Nusha., а кто сказал, что оно доброе? ) Если учитывать, что по пути меня догнала-таки Маняша, поделилась позитивом, то в принципе да, доброе)) Да, знатные балаболки, еще бы на перекресток вышли и были бы все шансы оказаццо у мну на капоте... Отпечаток трехконечной звезды на мягком месте оченна актуален к пляжному сезону... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2014 Да, знатные балаболки, еще бы на перекресток вышли и были бы все шансы оказаццо у мну на капоте... Отпечаток трехконечной звезды на мягком месте оченна актуален к пляжному сезону...Мазай,я согласна на трехконечную...это лучше чем значок дэу ))),солидней шоль... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 14 мая, 2014 Отпечаток трехконечной звезды на мягком месте оченна актуален к пляжному сезону а на лбу можно? ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) а на лбу можно? ))) Можна, и на мягком тоже можно......, обращайся, ты даже можешь выбрать более понравившийся значок.......Я опять не сплю......, чо такоэ , меня это уже раздражает....... Изменено 14 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 мая, 2014 а на лбу можно? ))) Можно... Но для этого придеццо принять не оченна пристойную позу в центре перекрестка, что может повлечь неадекватную реакцию других участников движения и особенно пешеходов... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 14 мая, 2014 домой чтоль пойти? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 мая, 2014 домой чтоль пойти?иди!я отпускаю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 14 мая, 2014 @Bullochkina, спасибо, дорогая. Только сегодня за "старшую" я и распоряжаюсь лабораторией сегодня тоже я А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 14 мая, 2014 оказывается, наша планета пребывает сейчас в стадии галактического утра. Долго рассказывать в подробностях, что это такое, но суть в том, что космическая энергия прёт по страшному и освещает все изъяны человечества, обостряет все чувства, низменные в частности. В общем шизанурики пробуждаются один за другим!Это многое объясняет... а то я терялась в догадках, что же происходит в мире?.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 мая, 2014 распоряжаюсь лабораторией сегодня тоже ятогда налабараторий себе чего-нибудь приятное...ну или вкусное..ну или полезное) того гляди и время пройдет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 14 мая, 2014 @Bullochkina, хыыы! Я уже дома Щас передохнУ и за гантельку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение