mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 Хочу велик...вот сижу и думаю, а оно мне надо? Но...ведь так хочется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 мая, 2014 @mashaag, Возьми в прокате Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2014 Хочу велик...вот сижу и думаю, а оно мне надо? Но...ведь так хочется Точно,в Победе есть прокат...Возьми,накатайся,испачкай брюки,натри пятую точку ,слови несколько мошек и мух глазами,носом и ртом и потом с другой стороны посмотри на свое желание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 мая, 2014 И ещё обязательно попытайся затащить его в дом и обратно...несколько раз Кстати, прокат из "Победы" перееехал, хотя и работает пока и там и на новом месте 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2014 и на новом местеГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) В ЮИТовских домах Новостройка ЮИТ 4-ый корпус, Московский пр. д 57 к.4, Пушкино Изменено 12 мая, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 мая, 2014 грядет ремонт.... Привет, соседям....Прощай вода А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2014 грядет ремонт.... Привет, соседям....Прощай вода А давай вместе к кому нибудь мыццо ходить?У меня тож ванну скоро вынесут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 мая, 2014 @М@няш@, я уже нашла к кому А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2014 @М@няш@, я уже нашла к кому Спинку потрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 мая, 2014 Спинку потрут? ну это по желанию. Могут и потереть )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 А давай вместе к кому нибудь мыццо ходить?У меня тож ванну скоро вынесут... Приходи...я тебе спинку потру Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Точно,в Победе есть прокат...Возьми,накатайся,испачкай брюки,натри пятую точку ,слови несколько мошек и мух глазами,носом и ртом и потом с другой стороны посмотри на свое желание ты зачем мне такое написала? Знаешь, как я этих мошек всех боюсь... Мы летом в Ессентуках были, меня первый раз в жизни укусила пчела, я их панически боюсь...я так закричала, аж мужик вздрогнул, который в машине сидел. Дело было у магазина, мы такси ждали. А потом вечером звонила всем и говорила...ну все...товарищи...помяраю я... А ты говоришь мошки...если за мной кто-то полетит, я за себя не отвечаю... И экзамен, когда в автошколе сдавала, самое страшное было, чтобы ко мне в окно никто не залетел Изменено 12 мая, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @Krosh, а почем прокат, не знаешь? Изменено 12 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2014 а почему прокат, не знаешь? Ну как, почему? Потому что люди хотят брать велосипеды на прокат. Есть спрос, есть предложение. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение