JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 мелкие тираны набегут с километровыми рассуждениями Страшно стало чота... Меня просто вопрос заинтересовал. Не уходите... я тоже послушать хочу. Ну, када Вася вернется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 праздник.. выходной.. ночь! Ну что за тема?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 я тоже послушать хочу нуу, можешь почитать...кстати, обязательно почитай...прям вот это http://ukastanedy.ru/?page_id=591 Когда мы выходили из дома, путь нам преградила Ла Горда. Она потребовала, чтобы мы взяли ее с собой. Было похоже, что на этот раз она не собирается мириться с отказом. Но дон Хуан очень жестко сказал ей, что у него со мной предполагается сугубо личный разговор. - Ага, вы собрались говорить обо мне, – произнесла Ла Горда с выражением подозрительности и крайнего раздражения в голосе и жестах. - Точно. Именно о тебе, – сухо подтвердил дон Хуан. И он прошел мимо Ла Горды, даже не взглянув в ее сторону. Я последовал за ним, и в молчании мы дошли до городской площади. Когда мы сели на скамейку я спросил, почему мы будем вдруг говорить о Ла Горде. Перед моими глазами все еще стояло ее лицо с выражением немой угрозы, когда мы покидали дом. - Мы не собираемся обсуждать ее или кого бы то ни было другого, – ответил дон Хуан. – Просто ее чувство собственной важности практически безгранично, а мои слова были провокацией. И она сработала. Сейчас Ла Горда в бешенстве. Насколько я ее знаю, к этому моменту она уже достаточно себя накрутила и испытывает праведный гнев по поводу того, что ее так беспардонно отшили и выставили дурой. Я не удивлюсь, если она вскоре явится и набросится на нас прямо здесь, на этой скамейке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) @Alter Ego, Хм. А чо это я, темнота такая, ничо подобного не читаю... А оно, оказывается, интересно. И полезно, главное ))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 праздник.. выходной.. ночь! Ну что за тема?! а что тебе не нравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 @Alter Ego, просто хочется легкости, веселья и тупости надоела серьезность на работе! хочется расслабухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 Alter Ego, просто хочется легкости, веселья и тупости надоела серьезность на работе! хочется расслабухи ну что это, право? работа - тупость и веселье. Расслабуха, тупость - работа. Замкнутый круг, никакого развития, так и отупеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 и тупости 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 ну ничего страшного, потупить иногда тоже полезно, главное, чтоб не вошло в привычку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 работа - тупость и веселье работа- никаких смехуечков и все по букве закона! Замкнутый круг да не фига он не замкнутый!!! На работе- работаем, в свободное время- отдыхаем!!! Не могу быть серьезной постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 главное, чтоб не вошло в привычку А если понравится? Как тада с собой справляться? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 А если понравится? Как тада с собой справляться? да никак уж тогда. Тупить по жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 А если понравится? Как тада с собой справляться? Если тупость войдет в привычку, то ты не станешь задаваться таким вопросом 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 @Tigrasha, А ты уверена? Думаешь, не бывает любознательных тупиц, которые мнят себя умными? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 Вот смарю я на кота своего. Реально, лежит в домике на самом верху и мечтает. Прям все на морде написано 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение