Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 любознательных тупиц Это как? Задав этот вопрос, я почувствовала себя любознательной тупицей... так что ответ, наверное, и не нужен уже ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) @Tigrasha, Слушай, я не могу это описать. Это видеть надо. Оперся на бортик, глаза в окно - в небо... И морда мечтательная, а глаза такие ясные-ясные ***UPD*** О, блин. Я чот подумала, ты про кота спрашиваешь Про любознательных тупиц - ну не знаю, предположила просто Хотя сейчас я как раз и туплю, и любознательна. Короче, вот и ответ Изменено 9 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот смарю я на кота своего. Реально, лежит в домике на самом верху и мечтает. Прям все на морде написано о чем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2014 @mashaag, Видимо, о сокровенном Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2014 Трындец. Видимо только ислам спасет жизнь. ( глядя на евровижн) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2014 @bur-nellya, Да неееее... Просто естественный отбор свое дело сделает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Не хочу обсуждать это бородатое чудовище..... Я вот думаю, зачем эта глупая птица каждый год прилетает на на наши поля, отравлять людям жизнь наверно....... Ведь все же было так чудесно, дятел все токует, а как заливаются соловьи, а скворец как чудесно разговаривает, да даже кукушка приятна и все они вместе совсем не мешают, а только поднимают настроение...... но эта зараза, преодолевает такой длинный путь, что бы орать противным, просто отвратительным воплем...... Изменено 11 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2014 но эта зараза, преодолевает такой длинный путь, что бы орать противным, просто отвратительным воплем...... я не понимаю какие проблемы с птицей могут быть у жены охотника, у меня муж не охотник , но если я на кого кляузничаю- как правило проблем больше нет( правда с большинством пробем я разбираюсь сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2014 я не понимаю какие проблемы с птицей могут быть у жены охотника, у меня муж не охотник , но если я на кого кляузничаю- как правило проблем больше нет( правда с большинством пробем я разбираюсь сама) Всех коростелей не устранишь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2014 @.Nusha., а их куда нибудь передислоцировать никак низя? ну охотник то знать должен, зачем же убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2014 @.Nusha., а их куда нибудь передислоцировать никак низя? ну охотник то знать должен, зачем же убивать? Никак........, они токуют и токуют фсеее лето, причем сама птица страшная, да все в ней убого.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 мая, 2014 @.Nusha.,тогда или привыкнуть и не жаловаться или дачу поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 мая, 2014 @.Nusha.,тогда или привыкнуть и не жаловаться или дачу поменять Есть у меня манок на коростеля, на сл.выходные попробую. Опасность в другом, манок настолько натурален, что вероятность его разбития тяжелым предметом довольно высока... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 мая, 2014 @Ded Mazai, удачи, я думаю все получиться , ну а с тяжестями - табличку повесить : манок- тежелым не швырять( люди прочитают , птицы- нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Зайдешь на пуш настроение автоматически поднимается....... В просмотрах новых тем......"хочу в добрые ручки", и не сразу понятно что о животном.....не, ну а чо, все пральна, все хотят в добрые и на ручки тоже.... Изменено 12 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение