Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

любознательных тупиц

Это как? :???:

Задав этот вопрос, я почувствовала себя любознательной тупицей... так что ответ, наверное, и не нужен уже ))) ))) )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha, Слушай, я не могу это описать. Это видеть надо.

Оперся на бортик, глаза в окно - в небо... И морда мечтательная, а глаза такие ясные-ясные :rolleyes:

***UPD***

О, блин.

Я чот подумала, ты про кота спрашиваешь )))

Про любознательных тупиц - ну не знаю, предположила просто )))

Хотя сейчас я как раз и туплю, и любознательна.

Короче, вот и ответ )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот смарю я на кота своего.

Реально, лежит в домике на самом верху и мечтает. Прям все на морде написано :blink:

о чем?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Да неееее... Просто естественный отбор свое дело сделает ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не хочу обсуждать это бородатое чудовище.....)))

Я вот думаю, зачем эта глупая птица каждый год прилетает на на наши поля, отравлять людям жизнь наверно.......

Ведь все же было так чудесно, дятел все токует, а как заливаются соловьи, а скворец как чудесно разговаривает, да даже кукушка приятна и все они вместе совсем не мешают, а только поднимают настроение...... но эта зараза, преодолевает такой длинный путь, что бы орать противным, просто отвратительным воплем......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

но эта зараза, преодолевает такой длинный путь, что бы орать противным, просто отвратительным воплем......

я не понимаю какие проблемы с птицей могут быть у жены охотника, у меня муж не охотник , но если я на кого кляузничаю- как правило проблем больше нет( правда с большинством пробем я разбираюсь сама)

Поделиться сообщением

я не понимаю какие проблемы с птицей могут быть у жены охотника, у меня муж не охотник , но если я на кого кляузничаю- как правило проблем больше нет( правда с большинством пробем я разбираюсь сама)

Всех коростелей не устранишь....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., а их куда нибудь передислоцировать никак низя? ну охотник то знать должен,

зачем же убивать?

Поделиться сообщением

@.Nusha., а их куда нибудь передислоцировать никак низя? ну охотник то знать должен,

зачем же убивать?

Никак........, они токуют и токуют фсеее лето, причем сама птица страшная, да все в ней убого....)))

Поделиться сообщением

@.Nusha.,тогда или привыкнуть и не жаловаться или дачу поменять

Поделиться сообщением

@.Nusha.,тогда или привыкнуть и не жаловаться или дачу поменять

Есть у меня манок на коростеля, на сл.выходные попробую. Опасность в другом, манок настолько натурален, что вероятность его разбития тяжелым предметом довольно высока...)))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, удачи, я думаю все получиться , ну а с тяжестями - табличку повесить : манок- тежелым не швырять( люди прочитают , птицы- нет)

Поделиться сообщением

Зайдешь на пуш настроение автоматически поднимается.......

В просмотрах новых тем......"хочу в добрые ручки", и не сразу понятно что о животном.....не, ну а чо, все пральна, все хотят в добрые и на ручки тоже....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу