mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 Ну как, почему? Потому что люди хотят брать велосипеды на прокат. Есть спрос, есть предложение.Время было позднее, один глаз ужо спал, а посему очепяткаЯ имела ввиду денег скока хотчт за велик на прокат? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2014 @mashaag, в будни не помню, а на выходных первый час 180, второй 120, третий и далее по 100 рублей. пятый час в подарок, вроде бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 @mashaag, в будни не помню, а на выходных первый час 180, второй 120, третий и далее по 100 рублей. пятый час в подарок, вроде бы. а шестой - велосипед в подарок 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 мая, 2014 @mashaag, Боюсь, на пятый час в подарок уже должны быть бинты и зеленка, а на шестой - как бы гипса не было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 @mashaag, Боюсь, на пятый час в подарок уже должны быть бинты и зеленка, а на шестой - как бы гипса не было да...ладно...не преувеличивай...может мне через 20 минут уже надоест круги нарезать на велике Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @JuliaGEm, по твоей логике на мотоцикле 9 часов не живут ...) про велик тоже страшно слушать 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 мая, 2014 @Цукерман, Ну, я ж на себя "примерила" Я мимо тумбочки не могу пройти - обязательно синяк поставлю об угол. Какой нахрен мне мотоцикл? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @JuliaGEm,я утрировал. тебе велик и вперед, избегать шишек и синяков, пора от этого уворачивацо ) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 13 мая, 2014 тебе велик и вперед, избегать шишек и синяков, пора от этого уворачивацо @JuliaGEm, только про защиту не забудь. Шлем там, налокотники, наколенники, черепаху.... а лучше сразу латы )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 мая, 2014 а лучше сразу латы )) Угу. И сразу в угол поставить и к стенке прислонить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 @JuliaGEm, только про защиту не забудь. Шлем там, налокотники, наколенники, черепаху.... а лучше сразу латы )) Угу. И сразу в угол поставить и к стенке прислонить Если серьезно, достаточно коленей, перчаток и налокотников ну и внимательно следить КУДА едешь, не по сторонам. По первости лучше так. Если смотреть туда куда хочешь приехать, проще преодолевать участки, если совсем беда с управляемостью. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 Маразм сдачи В ГИБДД экзаменов я уже наслушался, готовимся 3 месяца к этому. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2014 Маразм сдачи В ГИБДД экзаменов я уже наслушался, готовимся 3 месяца к этому. группа А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 @Цукерман, у нас из всего потока в автошколе из 100 человек только 3 с первого раза не сдали Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 13 мая, 2014 вот пойду и повешууусь.... http://www.youtube.com/watch?v=8i2n1RuDak4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение