.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2014 ээээ...что у тебя с машиной? Летает ешо....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2014 Летает ешо....... И ты ешо гришь, шо не ведьма? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2014 И ты ешо гришь, шо не ведьма? да какая он ведьма!!!??Была дома, все швабры,пылесос и щетки на месте, нового ничего нет,машина на ходу, Мазай новой метелки не привез- все пучкомНу колдует порой над горшками, дык тогда все мы малость по настроению "способны")) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2014 @Bullochkina, Да все мы, по сути, ведьмы... Токо тсс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2014 @JuliaGEm,ага, а то наши не в курсе?! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2014 @JuliaGEm,ага, а то наши не в курсе ?! Ну, хоть вид сделаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 мая, 2014 Думаешь? Или просто успокаиваешь? Думаю, успокаиваю... я все могу... под настроение ))) Могу копать, могу не копать (с) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот как я обожаюю наш Пушорг. Вот захотелося ребеночку самокат, а тут на пуше, где реклама нашего спектаклю была - реклама самокатьв. И... раз! Все уже дома собрано и радостно бабушка рассекает на нем!!! Спасибо любимый форум!!! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 мая, 2014 Шла сегодня с работы и удивлялась: для чего в дождь в Москве ездят машины и поливают дорогу? Осваивают деньги? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот как я обожаюю наш Пушорг. Вот захотелося ребеночку самокат, а тут на пуше, где реклама нашего спектаклю была - реклама самокатьв. И... раз! Все уже дома собрано и радостно бабушка рассекает на нем!!! Спасибо любимый форум!!! а ты думала?! Слоган пушорга: "мы сделаем жизнь бабушек ярче!" еду с рабы, моск набит инфой до отказа, баюс череп треснет, аж страшна мне от етага 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2014 Шла сегодня с работы и удивлялась: для чего в дождь в Москве ездят машины и поливают дорогу? Осваивают деньги? А тут по ярику ехала тож такую машинку застала, ну яж почти чукотская девочка..., я думала они вымерли, но у меня радости было полные......., сразу детство вспоминается..... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2014 еду с рабы, моск набит инфой до отказа, баюс череп треснет, аж страшна мне от етага А ты не боись. Половина разложится к утру как надо в черепке, а половина отпадет за ненадобностью... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 мая, 2014 Шла сегодня с работы и удивлялась: для чего в дождь в Москве ездят машины и поливают дорогу? Осваивают деньги? Где-то мне попадался очень умный ответ на этот вопрос, но он был для меня слишком умным, поэтому я помню только суть - в дождь мыть дорогу гораздо важнее, чем в сухую погоду 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2014 А ты не боись. Половина разложится к утру как надо в черепке, а половина отпадет за ненадобностью... это да, я знаю. Но щас прослеживаю новую тенденцию, что обновления закачиваюццо быстрее, чем мой комп в черепе успевает их обрабатывать. Устарел наверна надо драйвера менять и вентили новые поставить, и пропылесосить есчо ну и загрузки не прекращаются - у меня два рабочих тилипона с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2014 ну и загрузки не прекращаются - у меня два рабочих тилипона с собой Ну такие мыложопные дни. Я тоже ношусь везде. И кажется что не успею. Но ничо. Полезно. От беготни и забот какта худееца само... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение