Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ээээ...что у тебя с машиной?)))

Летает ешо.......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Летает ешо....... )))

И ты ешо гришь, шо не ведьма? :blink:

))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И ты ешо гришь, шо не ведьма?
да какая он ведьма!!!??Была дома, все швабры,пылесос и щетки на месте, нового ничего нет,машина на ходу, Мазай новой метелки не привез- все пучком)))Ну колдует порой над горшками, дык тогда все мы малость по настроению "способны"))
  • Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Bullochkina, Да все мы, по сути, ведьмы... Токо тсс al.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ага, а то наши не в курсе)))?!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ага, а то наши не в курсе )))?!

Ну, хоть вид сделаем ;)

Поделиться сообщением

Думаешь? Или просто успокаиваешь? :lol:

Думаю, успокаиваю... я все могу... под настроение ))) ))) )))

Могу копать, могу не копать (с) )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вот как я обожаюю наш Пушорг. Вот захотелося ребеночку самокат, а тут на пуше, где реклама нашего спектаклю была - реклама самокатьв.

И... раз! Все уже дома собрано и радостно бабушка рассекает на нем!!!)))

Спасибо любимый форум!!!

• Нравится 6

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Шла сегодня с работы и удивлялась: для чего в дождь в Москве ездят машины и поливают дорогу?

Осваивают деньги?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вот как я обожаюю наш Пушорг. Вот захотелося ребеночку самокат, а тут на пуше, где реклама нашего спектаклю была - реклама самокатьв.

И... раз! Все уже дома собрано и радостно бабушка рассекает на нем!!!)))

Спасибо любимый форум!!!

а ты думала?! Слоган пушорга: "мы сделаем жизнь бабушек ярче!" ))) еду с рабы, моск набит инфой до отказа, баюс череп треснет, аж страшна мне от етага
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Шла сегодня с работы и удивлялась: для чего в дождь в Москве ездят машины и поливают дорогу?

Осваивают деньги?

А тут по ярику ехала тож такую машинку застала, ну яж почти чукотская девочка...))), я думала они вымерли, но у меня радости было полные......., сразу детство вспоминается.....))) ))) )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

еду с рабы, моск набит инфой до отказа, баюс череп треснет, аж страшна мне от етага

А ты не боись. Половина разложится к утру как надо в черепке, а половина отпадет за ненадобностью...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шла сегодня с работы и удивлялась: для чего в дождь в Москве ездят машины и поливают дорогу? Осваивают деньги?

Где-то мне попадался очень умный ответ на этот вопрос, но он был для меня слишком умным, поэтому я помню только суть - в дождь мыть дорогу гораздо важнее, чем в сухую погоду )))

• Нравится 4

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А ты не боись. Половина разложится к утру как надо в черепке, а половина отпадет за ненадобностью...

это да, я знаю. Но щас прослеживаю новую тенденцию, что обновления закачиваюццо быстрее, чем мой комп в черепе успевает их обрабатывать. Устарел наверна ))) надо драйвера менять и вентили новые поставить, и пропылесосить есчо ))) ну и загрузки не прекращаются - у меня два рабочих тилипона с собой )))

Поделиться сообщением

ну и загрузки не прекращаются - у меня два рабочих тилипона с собой

Ну такие мыложопные дни. Я тоже ношусь везде. И кажется что не успею. Но ничо. Полезно. От беготни и забот какта худееца само...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу