bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2014 помню только суть - в дождь мыть дорогу гораздо важнее, чем в сухую погоду Это правильно, потомушта вот еду седня по шоссе не мытому - и ничо не вижу - грязь, вода все в меня летит и эти фуры все в меня едут! Жуть и страх!!! А вот помыли бы шоссе, было бы не так страшно от водички чистой то... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2014 Мыть дорогу в дождь, это как мыть машину в дождь. Или как у нас дорогу перед институтом всегда раскапывали осенью перед заморозками и снегом (ну, трубы там какие-то были), зиму оно стояло засыпанное снегом, а весной закапывали обратно... И мы кажен год задавались вопросом - а нафига? Но, блин, технари - они не философы... Не нашли ответ ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2014 Прошу ребенка фото бабуси на самокате прислать - не шлет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2014 @bur-nellya, Проси лучче. Это ж наверняка буит бомба! Такое обязательно надо хранить в семейном архиве 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 мая, 2014 Мыть дорогу в дождь, это как мыть машину в дождь. Или как у нас дорогу перед институтом всегда раскапывали осенью перед заморозками и снегом (ну, трубы там какие-то были), зиму оно стояло засыпанное снегом, а весной закапывали обратно... И мы кажен год задавались вопросом - а нафига? Но, блин, технари - они не философы... Не нашли ответ ))) Дорогу моют спецсоставом смывающим масляную пленку оставшуюся с зимы. Дождь этой процедуре не помеха, это повод "технарям" потрепаццо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2014 @Ded Mazai, Скушный ты человек... Такую флудотему запорол Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 мая, 2014 @Ded Mazai, Скушный ты человек... Такую флудотему запорол Вот ща свистну Доберману, он те поведает про политику партии, про дороги, про нипайдунохочеццаамужанипускаит, про лубофь грызунов в неволе... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 мая, 2014 @Ded Mazai, Ой, у вас прям уже роли распределены - кто лучше меня пугаит штоль? Ого! Польщена, спасибо И эта... не боюсь я вас 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2014 Дорогу моют спецсоставом смывающим масляную пленку оставшуюся с зимы. Вот! Точно! Пленка масляная... А то я тут все память напрягаю, что ж там такое, дождем не смываемое, мешает сцеплению с дорогой... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Пленка масляная... что ж там такое, дождем не смываемое, мешает сцеплению с дорогой "- У нас нет слова "свидание". Мы говорим "пригласить девушку на ужин и в кино". У нас также нет слова "телефон" - мы говорим "пластмассовая машинка на столе, которая звонит". - А как насчет "дыхательный аппарат у меня на лице"? - Вилли, это просто нос, не надо до такой степени все усложнять" Изменено 6 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 мая, 2014 И нафига это нужно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 мая, 2014 И нафига это нужно? Мечта стоматолога, лора и психиатра... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2014 И нафига это нужно? Вспомнилась старая реклама зубных щеток, которая про труднодоступные места... Может ему так удобнее зубы чистить? 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 мая, 2014 А мне всегда интересно - как они едят. Особенно суп 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2014 @JuliaGEm, тебе правда-правда это интересно? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение