gimini 19 760 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я бы сдалась без боя ))) Была еще куртка, вот тут я сдалась. А пиджак уже почти готов. Сказала привезти 48 размер. Он и привез, европейский 48 размер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 5 бальные отжиги ... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 апреля, 2014 Была еще куртка, вот тут я сдалась. А пиджак уже почти готов. Сказала привезти 48 размер. Он и привез, европейский 48 размер :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 24 апреля, 2014 а стоит ли спать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2014 а стоит ли спать? Не трави душу......, я уже подумываю на майские купить себе снотворного......., ужас как хочется выспаться... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 а стоит ли спать? да )ток вот у меня отопление отключили, щуки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2014 А у меня и тепло и тихо , есть возможность спать дрыхнуть сопеть и т.д.,а неспицо все равно хоть убейся...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 а неспицо все равно хоть убейся.. у меня так последняя неделя. хочу, а не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 24 апреля, 2014 мне просто вставать в 4...вот и думаю, а стоит ли вообще пытаться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2014 мне просто вставать в 4...вот и думаю, а стоит ли вообще пытаться Ты чееее, она еще рассуждает, я бы уже ворочилась......, и так ногу на одеялко, и сяк вторую под одеялко, и к себе бы все сгребла, и на соседней подушке повалялась, потом бы отгребла, закинула вторую ногу на одеялко, а первую под, сползла бы на свою подушку...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 мне просто вставать в 4...вот и думаю, а стоит ли вообще пытаться быстро спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 апреля, 2014 просто вставать в 4...вот и думаю, а стоит ли вообще пытаться пытать стоит всегда , хотя закон подлости в таком случае работает на 200 %- когда надо встать в 4 утра -спится , а когда можно спать до 12 то просыпаешься в 4 утра и злишься что не можешь заснуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты чееее, она еще рассуждает, я бы уже ворочилась......, и так ногу на одеялко, и сяк вторую под одеялко, и к себе бы все сгребла, и на соседней подушке повалялась, потом бы отгребла, закинула вторую ногу на одеялко, а первую под, сползла бы на свою подушку...... мимими как мило 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 все. точно. теплая пижама и закутаюсь в одеялко и буду думать о том, что больше всего хочется... мрррк... всем мармеладных снов, котятки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну как спать, когда сама Альтер пришла? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение