JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 апреля, 2014 @mashaag, Маша, срочно, срочно смотреть сериал! Дин - он агонь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 апреля, 2014 мля.... ну давайте еще сериалы пообсуждаем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, Да нивапроц! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не сериал конечно, но фильмов на одну тему с ним много. Любовь моя... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 апреля, 2014 мляяяяяяя.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2014 мляяяяяяя.......... что означает твоя эмоция? А то...это как вместо тысячи слов...и не поймешь сразу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 апреля, 2014 .и не поймешь сразу кто надо, тот понимает сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2014 Потрясно... 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 апреля, 2014 @mashaag,Офигительно!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 22 апреля, 2014 Послание от соседа "Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!", выложенное дохлыми мышами и морковками, смотрелось не слишком убедительно... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, какой зоолог там соседствует .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Цукерман, да это так..... вот чего мне хватало с самого утра! Дождя! Теперь могу спокойно работать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я несколько дней понять не могла, почему лицо моего нового шефа кажется мне таким знакомым. Сегодня меня осенило - вот же он! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня меня осенило - вот же он! такой противненький)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я несколько дней понять не могла, почему лицо моего нового шефа кажется мне таким знакомым. Сегодня меня осенило - вот же он! женат? начальника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение