Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 22 апреля, 2014 слушаю онлайновское радио. А оно украинское. Какой же у них язык все таки забавный . Одна только диамантова викаблучка чего стоит 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) викаблучка Каблучка правильно Бриллиантовый перстень в переводе Обращайся,переведу Изменено 22 апреля, 2014 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 22 апреля, 2014 @М@няш@, нет. Они сказали викаблучка )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 22 апреля, 2014 Какой же у них язык все таки забавный Я помню, мы в Крыму когда были, увидели там по телеку триллер "Что скрывает ложь" с Мишель Пфайфер и Харрисоном Фордом на украинском языке. Ёмаё, я никада таких смешных триллеров раньше не видела 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 22 апреля, 2014 @JuliaGEm, Юльк, это вот нам смешно. А они над нашим смеются)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2014 угу, а язык почти одинаковый... кузнечик конечно звучит, очень "добро" Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Alter Ego, Эх, прекрасный выдался вечерок Спасибище!!! я не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 22 апреля, 2014 @JuliaGEm, Юльк, это вот нам смешно. А они над нашим смеются)) Да пусть смеются, мне что, жалко что-ли А там я просто контрасту поразилась - это ж напряженный триллер такой, Харрисон Форд в кои-то веки плохого играет, ну и кино не веселое ни хрена. А в том варианте мы пять минут выдержали, зато настроение поднялось на весь день Если у них с наших фильмов так же настроение поднимается - так это ж хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 22 апреля, 2014 я не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чо ты не поняла? Вчера был вечер мимими от Дина Винчестера, организованный Альтер Эго Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чо ты не поняла? ааааа.... ну ладно тогда... меня чот приглючило что вы без меня...того... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, Боюсь спрашивать чего "того" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 22 апреля, 2014 всё. я не могу работать более. )))))))))))) http://musik.kz/track/82915152_88861814 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Боюсь спрашивать чего "того" ну.. без меня встречались...@Enigma Kuutar, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, Ну ты даешь ))) Мне к такому "мероприятию" знаишь скоко готовиться надо? Это ж публичный выход в люди!!! ***надо на курсы психологической подготовки записацца *** ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 22 апреля, 2014 http://musik.kz/trac...915152_88861814 Поубивала бы нахрен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение