Alter Ego 53 386 Опубликовано 23 апреля, 2014 такой противненький)) ну, не знаю, кое-кто тащицца женат? начальника? у него дэушко есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Staff, а есчоооо...ты не поверишь! никак не могу воспроизвести в памяти истинное лицо одного из сотрудников, вот кажный раз по вечерам пытаюсь и не могу. И вместо него всплывает лицо нашего с тобой общего сотрудника - прям чОтка нуу, одним миром мазаны ЗЫ и зовут, кста, Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 23 апреля, 2014 ну, не знаю, кое-кто тащицца у него дэушко есть беда.. нраица он мне, паразит, совершенно сумасшедшие глаза... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2014 ЗЫ и зовут, кста, Андрюха бывает.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 23 апреля, 2014 @gimini, ойй, низнайу, баюс, не доведут до добра ети глаза ЗЫ не в том смысле, в котором вы могли подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я несколько дней понять не могла, почему лицо моего нового шефа кажется мне таким знакомым. Сегодня меня осенило - вот же он! Чорт, можт возьмешь меня к сибе на работу? Меня от этого чувака штырит нереально. беда.. нраица он мне, паразит, совершенно сумасшедшие глаза... Та же хрень... Хорош, зараза, неимоверно. И сдержанный. Люблю сдержанных, которые все в себе держат... Токо глаза их и выдают И глаза светлые, опять же. И правда, беда... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 23 апреля, 2014 @JuliaGEm, пошли еще на этого, из Мумии с птичкой который, повздыхаем... Намедни Ляксандра показывали, так Дарий там с глазюками тоже весь такой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 24 апреля, 2014 Намедни Ляксандра показывали, так Дарий там с глазюками тоже весь такой... Не, с того меня вроде не торкало... Чот мне в Александре нихто из мужиков и не запомнился особо... А вот на того, с птичкой пошли повздыхаем ишшо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мда.... деффффки, вам скока лет?! как малявочные фанатки... * пойдемте, после обеда, лучше со мной за кофточкой... или в ателье мне вот еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мда.... деффффки, вам скока лет?! как малявочные фанатки... А мы детишки в душЕ Иногда это оченно надо - восторженно попищать Позитив хорошо вырабатываецца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 @JuliaGEm, ты на работе? говорю, пошли со мной, по городу ходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Клубника, На работе. Токо приехала, щас буду чаи гонять ))) Прикиньте, у моего начальника, по ходу, аллергия на меня. Ну, она у него появилась по весне. Пропала, када я была в больнице. А когда я на работу вышла, опять вернулась. Я страшный аллерген!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 @JuliaGEm, Я страшный аллерген!!! Ты страшное оружие, но симпатишное)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я страшный аллерген!!! не, не пойду с тобой по магазинам... ну и пойду одна........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2014 беда.. нраица он мне, паразит, совершенно сумасшедшие глаза...+я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение