Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, ну иди собирайся собираться .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 @JuliaGEm, Когда не нормально воспринимаешь информацию, это адекватно ?*) Или просто не можешь понять некоторые вещи. Бывает. Причем со всеми. Я вообще думаю, что определить свою адекватность / неадекватность - возможно ли оно? Ты ж по-любому необъективно будешь судить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 апреля, 2014 докопацо не до кого, задача стоит... как это не до кого докопаться, когда докопаться хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 ну иди собирайся собираться все! я собралась собираться! и почти собралась! Цукермаааааашечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 все Давай, удачи! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 Давай, удачи! ща я тебе дам "давай" мне к 17 в королев )))) Разрешите тут еще посидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 Разрешите тут еще посидеть? Давай, сиди еще! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @bur-nellya, Спасибулечки, Нэллюлечка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, умница собранная, что собиралась и собралась. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 умница собранная я еще ногти не накрасила. цвет никак не выберу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, А ты чего посинела? Волосы и губы? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @bur-nellya, я- наивная Мальвина (девочка такая девочка) в розовых очках )) пока хочу так... в таком образе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2014 @bur-nellya, я- наивная Мальвина (девочка такая девочка) в розовых очках )) пока хочу так... в таком образе... По сказке Мальвишка совсем не наивная, я бы даже сказала зануда, все Буратинку воспитывала....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 @.Nusha., А ты не зли почем зря Мальвинку - сказала, наивная, значит наивная!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @.Nusha., А ты не зли почем зря Мальвинку - сказала, наивная, значит наивная!!! поняла?! или ты думаешь я "маломосквыносящая и воспитывающая"?! ) @JuliaGEm, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение