Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня есть вариант вздремнуть в машине)) быстро спать! я б с удовольствием, но надо проследить за курицей, а то подгорит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну как спать, когда сама Альтер пришла? ахахаха "сама" - это круто! мне нравицо типо как сама Фаина Раневская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Alter Ego, я тя стока ж не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2014 мимими как мило И так уже неделю......, но кроме гимнастических кульбитов, ни в одном глазу, зато потом весь день шаркающей походкой, давя в себе зевоту ладошкой...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2014 Alter Ego, я тя стока ж не видела точнее говоря, ты меня с роду не видела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2014 И так уже неделю......, но кроме гимнастических кульбитов, ни в одном глазу, зато потом весь день шаркающей походкой, давя в себе зевоту ладошкой...... и шо ето тебе неймёццо? знать, ниспрастааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот нате вам, бессонные вы мои http://www.youtube.com/watch?v=qCWwwiKmkBU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2014 точнее говоря, ты меня с роду не видела так все. пост кончился. ты и Фру мне обещали, в конце концов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2014 и шо ето тебе неймёццо? знать, ниспрастааа сегодня уже улыбались на эту тему..... Варианты были разные.... авитаминоз, возрастное, разбухание моска, неправильный сорт кофе, неврастения......., остальные даж озвучивать боюсс... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2014 неврастения не. я вот пила на ночь фенибут- не помогло. значит, вычеркиваем. неправильный сорт кофе кофе не меняла. вычеркиваем. авитаминоз вычеркиваем. возрастное я еще молода вычеркиваем. разбухание моска а вот это да. больше просто вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2014 так все. пост кончился. ты и Фру мне обещали, в конце концов ) пост-то кончилсо, только я теперь вкалываю, как папа Карлеоне, некада мне как офисный планктон жду вечер пятницы, чтоб упасть в объятия морфея до пнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Alter Ego, Вот мне интересно... Связан ли твой приход с появлением наконец-то у меня лайков? Зато я точно знаю, что связан с тем, что они почти сразу кончились :lol: Чтобы спать, надо или не высыпацца с недельку и повкалывать как следует. Вот и весь секрет. Ну или йога еще помогает, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 апреля, 2014 как офисный планктон жду вечер пятницы, чтоб упасть в объятия морфея до пнд А вот и доказательство 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2014 некада мне Ээээээээ... на майские праздники, найдешь. поняла? не беси меня, на ночь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2014 ФРУХАРБЕРТууууууушечкааааааааааа!!! А Альтер меня обижааааааееееет!!!! @Alter Ego, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение