gimini 19 760 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мда.... деффффки, вам скока лет?! как малявочные фанатки... * пойдемте, после обеда, лучше со мной за кофточкой... или в ателье мне вот еще надо. у нас наоборот из 30 в 13 одевай кофту, делай сумасшедшие глаза мы все во внимании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 одевай кофту, мне ее для начала купить надо )))) делай сумасшедшие глаза сразу понятно, человек меня в реале не видел они у меня итак сумасшедшие, куда уж более то? )) мы все во внимании вот фигушки теперь. одна пойду. и пусть вас совесть грызет, что где-то Клубника по холодному городу бредет одна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 24 апреля, 2014 мне ее для начала купить надо ) сразу понятно, человек меня в реале не видел они у меня итак сумасшедшие, куда уж более то? )) вот фигушки теперь. одна пойду. и пусть вас совесть грызет, что где-то Клубника по холодному городу бредет одна.... глаз Сарумана видит все т.е. там где у тебя изо рта кровь течет ты и "не играла"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 апреля, 2014 т.е. там где у тебя изо рта кровь течетОпаньки, палево! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 там где у тебя изо рта кровь течет ты и "не играла"? конечно нет... думаешь где щас, некоторые люди с форума? кста, а ты меня с Гуроночкой не путаешь щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 24 апреля, 2014 конечно нет... думаешь где щас, некоторые люди с форума? кста, а ты меня с Гуроночкой не путаешь щас? не, у Гуроночки там уже давно течет, а у тебя так деликатненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 апреля, 2014 у Гуроночки там уже давно течет В мемориз засунуть штоль? ))) Ну лан. Фигня дело. Главное, шоб текла не крыша Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 24 апреля, 2014 @JuliaGEm, да кто же из флуда да в мемориз? кстати, а зачем ты искала аватарку? у тебя же есть страшно прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 апреля, 2014 у тебя же есть страшно прикольная Это которая? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 24 апреля, 2014 это с языком на плэнэре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 апреля, 2014 @gimini, Эта штоль? ))) Она мне не настолько нравится 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ага, эта. Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда с утренним сном проблемы, а в квартире нету света и кончается жизнь вместе с убывающей зарядкой телефона, то на помощь обязательно приходит авто и прикуриватель......, ну и конечно куча мест, которые можно посетить...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ничто так не прививает любовь к рукоделию, как привезенный мужем из-за границ классный пиджак на 6 размеров больше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 апреля, 2014 на 6 размеров больше Я бы сдалась без боя ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение