Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2014 Связан ли твой приход с появлением наконец-то у меня лайков? не, мне недоступна опция одаривания лайками Зато я точно знаю, что связан с тем, что они почти сразу кончились не виноватая йааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ээээээээ... на майские праздники, найдешь. поняла? не беси меня, на ночь... хыыы, йа-то поняла. но мой шеф Шерлок такой непредсказуемый, май полон интриг...расследований...всего такога ФРУХАРБЕРТууууууушечкааааааааааа!!! А Альтер меня обижааааааееееет!!!! ябеда-корябеда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 йа-то поняла. СКАЗАЛА! на эти майские!!! и тока попробуй срулить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот нате вам, бессонные вы мои 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, уходи спать, плохая Энигма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Клубника, не могу пока. Чуть позже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Хрюгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 о! ЭнигмаХрюгеКуутар! Новый ник кой у кого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2014 не виноватая йааа Виновата!Пишешь так, шо лайкать хоцца - вот прям сил нету как!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2014 СКАЗАЛА! на эти майские!!! аа...на эти? я-то думала на следующие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пишешь так, шо лайкать хоцца - вот прям сил нету как!!! аааа говори, говори. говори тащусо и так без лайкоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 апреля, 2014 ЭнигмаХрюгеКуутар ну не. Тогда уж Энигма Хрюгеровна Куутар))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) я-то думала ты не думай. я за тебя и Фру подумала. Обещали Клубничке кафешечку, вот давайте, выводите меня из депрессии * так. я буду ванильный молочный коктейль и цезарь с креветками. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2014 ты не думай. я за тебя и Фру подумала. это карашо, а то мне сложна думать с моим айкью 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2014 так. я буду ванильный молочный коктейль и цезарь с креветками. хмм...мошт тебе каких-нить лучче мальчиков таких мальчиков в кафе позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение