М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 Квентин? Неееет!!!Дохтур!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 блин...да они чокнутые там все ну да, шизанурики люблю их сильно, няши. мимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 страшон бродяга... Он не страшон, он дико прекрасен А вот Саид мне не нравится как мужик вапче... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 @JuliaGEm, Юль. Не одного знакомаго лица... Я знаю Тома Сойера Твена. И его тетю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 Неееет!!!Дохтур!!! Хаус? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 Неееет!!!Дохтур!!! Хаус? нуу, не знаю, наверняка есть гифки и про него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 они чокнутые там все Походу тут. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 @JuliaGEm, Юль. Не одного знакомаго лица... Я знаю Тома Сойера Твена. И его тетю... Ну извиняй Я от Ронона пищу проста... Аж самой неудобна - взрослая же тётя, ёмаё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 Походу тут. Ну, в этом-то как раз даже сомневацца не приходицца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Просто лось... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Он не страшон, он дико прекрасен А вот Саид мне не нравится как мужик вапче... Ну, зато этот красавчик нам обеим нравится... хотя он и не черненький...но ведь всегда есть исключение из правил. Недавно общалась с народом, где Лост качала...на форуме, он в новом фильме снимается, полицейского играет, с короткой стрижкой ужас прям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хаус - неправильный доктор! Правильный Доктор - воть: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 Блин...ща вышла в коридор и свекровь поставила меня в известность что собака ее совсем ослепла..Не наступить бы ночью спросонья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хаус - неправильный доктор! Правильный Доктор - воть: 47119-3.jpg 10360.jpg А это еще хто? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) А это еще хто? ))) Дэвид Теннант в британском сериале Доктор Кто. с короткой стрижкой ужас прям Не знаю, мне он любым нравится. А мое исключение - как раз Доктор. Не люблю я темноглазых мужиков, люблю када глаза светлые. А тут - нимагу прямо. Теннат - просто офигительный актер Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение