bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мля-я-я... с блеющим яяяяяя Писец мне темной! Я даже и не знакома с этими мэнами... Девы, кто эти люди? Я темная бапка,.... мля,я,я,я... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 блин, специально для тебя выложила, чтоб ты поняла да...видела...только вот не мой тип...посмотрела и забыла...да и дерганный он какой-то, чешется, орет, песни на улице поет...странный тип короче Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет, латина с камерой я знаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет, латина с камерой я знаю... и я...жаль, что не лично... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 чешется это патамушта ето финал серии, в которой демоны наслали на него чесотку ))))))))) Я даже и не знакома с этими мэнами... Девы, кто эти люди? Я темная бапка,.... мля,я,я,я... ахахахаа у дочки спроси ты хоть номаная бапко, а йа - маразматичко, впала в деццтво верней, я из него и не вылезала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 это патамушта ето финал серии, в которой демоны наслали на него чесотку ))) А че...у хороших пацанов крема от этой напасти не предусмотрено? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 А че...у хороших пацанов крема от этой напасти не предусмотрено? не, у них только соль и ножики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот вам черненький, курчявенький, и не чешется Обожаю черненьких... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 не, у них только соль и ножики Как они с таким набором живут? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не. Марьячи рулез.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мля-я-я... с блеющим яяяяяя Писец мне темной! Я даже и не знакома с этими мэнами... Девы, кто эти люди? Я темная бапка,.... мля,я,я,я... Сойер - это из Лоста. Маша им в мафию "играла": А Ронон - из Star Gate. Ща. Воть: Если тебе легче так будет, то он в Играх Престолов играл Дрого... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как они с таким набором живут? нуу, у них еще есть красивенький ангел, он их всегда спасает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сойер - это из Лоста чувак. Маша им в мафию "играла". А Ронон - из Star Gate. Ща. Воть: Ronondex.jpg TheTower1-1.jpg Если тебе легче так будет, то он в Играх Престолов играл Дрого... страшон бродяга... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Обожаю черненьких... Чеорит, Маша. У них челн синий,... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 нуу, у них еще есть красивенький ангел, он их всегда спасает блин...да они чокнутые там все Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение