Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Кстати, навело на мысль. Сейчас по ящику "британские ученые доказали", что у египтян был фастфуд я сразу выключил.

Ром, я тебе "страшную тайну" открою - фаст-фуд был всегда :;:

Ну просто всегда перед человечеством стояла проблема "быстрой еды" - присел, съел и дальше занимаешься своим делом.

Кусок отварного мяса с хлебом, лепешка с сыром - это все фаст-фуд.

Да даже окрошка :plach:

В конце-концов - "любимый гамбургер", это традиционный обед портовых рабочих :blink:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Roy

Кстати, мой старший, будучи в Болгарии, первый раз попробовал Соса-Солу. Не заценил. Сказал, "невкусная штука". Зато вовсю пил соки из концентрата, которые в "лобио-баре" (эт я так его называю) бесплатно наливаются.

Мне легче. Моя до сих пор не пьет ничего газированного. Не любит пызырьки. Поэтому, все, что есть цветное и это - не сок, она игнорирует. Зато, мы фанаты какао. :appl:

Поделиться сообщением

serg71

Серег, я тебе тоже открою страшную тайну: фастфуд существует и в традиционной русской кухне: достаточно вспомнить суточные щи и кокурки, да и пирожки - разве это не фастфуд. Другое дело, что это сухой паек, а нам навязывают как регулярное питание. Пиндосы блин. Как же они задолбали.

P.S.

Сегодня по ящику видел одного деятеля, который заявлял что нет ничего страшного в распевании корпоративного гимна по утрам.Дескать в азиатских кампашках все так делают. Я бы посоветовал в ТК ввести пункт, по которому перед этим гимном все должны спеть "На границе тучи ходят хмуро..." Продолжение ты знаешь? :8):

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Мамочка

Мне легче. Моя до сих пор не пьет ничего газированного. Не любит пызырьки. Поэтому, все, что есть цветное и это - не сок, она игнорирует. Зато, мы фанаты какао

У меня такая же история)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Захожу на пушорк....темка "Модные мужчины"...ну думаю это наверна в разделе Любовь и отношения, ну на крайняк красота и здоровье... Думаю, ща че нить напишу типа, лучше не модный мужчино , а раздетый и дома естестна..... :angel: Хренушки , темка в СП.... ну надо ж так назвать..

Хочется опошлить, но не буду...сами догадаетесь :D

Поделиться сообщением

Блин, меня так и распирает высказаться по одному вопросу, но если я это сделаю, то меня либо оквадратят, либо на меня обидится добрая половина форума. :angel: Поэтому оставлю свои размышления сегодня при себе.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Блин, меня так и распирает высказаться по одному вопросу, но если я это сделаю, то меня либо оквадратят, либо на меня обидится добрая половина форума.  Поэтому оставлю свои размышления сегодня при себе.

Так интереснаааа,включаю аську)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Захожу на пушорк....темка "Модные мужчины"...ну думаю это наверна в разделе Любовь и отношения, ну на крайняк красота и здоровье... Думаю, ща че нить напишу типа, лучше не модный мужчино , а раздетый и дома естестна..... :200: Хренушки , темка в СП.... ну надо ж так назвать..

Хочется опошлить, но не буду...сами догадаетесь :)

И меня постигло разочарование, когда пустился опрометью в тему "Красивые ножки и не только" :appl:

"И не только"- так и осталось загадкой...

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42485

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ПапДорсет

нда...вспомнилась резиновая кукла зина:200:) ну ту что, тут кто-то на форуме продавал

Поделиться сообщением

резиновая кукла зина:)) ну ту что, тут кто-то на форуме продавал

О, ей дали имя! Как знать, может кого-то радует Зинка, если факт продажи состоялся :200:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

О, ей дали имя! Как знать, может кого-то радует Зинка, если факт продажи состоялся :200:

Надеюсь все-таки на взаимность. Хорошо бы и Зины все было хорошо.

Поделиться сообщением

ekuzmin

Хорошо бы зину не мучали очень сильно, а то ведь лопнет...

Новый хозяин зины не сажай ее на гвозди и острые предметы :200:

Поделиться сообщением

Новый хозяин зины не сажай ее на гвозди и острые предметы :200:

Мадам знает толк в извращениях...

Поделиться сообщением

ekuzmin

ну да-ну да...

кста судя по вашей аватарке новым хозяином зины могли стать и вы. Берегите любофф...а то придется добывать новую :200:

Поделиться сообщением

кста судя по вашей аватарке новым хозяином зины могли стать и вы. Берегите любофф...а то придется добывать новую :200:

Мне Зина не нужна, у меня жена есть.

Да и опять же вы как-то заметили, что она не очень чистоплотна.

P.S. А чем же моя фотка не понравилась? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу