MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 С.С. - оптимистко Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2010 Маш, с такой аватаркой хочется быть оптимисткой... Ну если тебе надоела С.С. оптимистко...могу стать реалисткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 devaS Нееееееееее, не надо реалисткой!!!! Столько реалистов вокруг, аж вешаться хочется Нет ничего лучше оптимиста Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2010 ...и не говорите,вот сижу реально понимаю,что надо идти лечить зуб...но,будучи оптимисткой надеюсь,что пройдёт ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 февраля, 2010 о дааа... хочется весенние сапожке, кож.куртяху по фигурке, юбочку карандаш и мааленькую сумочку. и всё это кааак одеть, кааак выйти в весну! хотя для начала резиновые сапоги напялить придется, судя по высоте сугробов... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот почему, когда варишь кофе, обязательно в комнате звонит телефон? Це ж законы Мэрфи. Поэтому я всегда в сортир беру мобил - чтоб никто не позвонил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2010 хотя для начала резиновые сапоги напялить придется, судя по высоте сугробов... Да! Я вчера чуть было не купила новые сапоги. По колено. На каблуке. Леопардовой расцветки. Резиновые. Жалею, что не было размера. А то, серьёзно, взяла бы. ...Поэтому я всегда в сортир беру мобил - чтоб никто не позвонил Ревнивые жёны, замечая подобное за мужьями, начинают их во всех смертных грехах подозревать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 февраля, 2010 ...Ревнивые жёны, замечая подобное за мужьями, начинают их во всех смертных грехах подозревать... Они и так будут подозревать, а повод придумают :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот написала в другой теме про не, не скажу ... и теперь всем стыдно продолжать этот топик... как всегда - приду и всем все испорчу сейчас еще и тут все прекратят писать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2010 Про , очень даже улыбнуло, так что зря ты переживаешь, зато не у всех было такое неординарное мышление В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 nusha7979 неординарное мышление это мышление, точнее, больное фантазийное воображение , мне всю жизнь покоя не дает, сплошные шишки, грабли и дежавю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 февраля, 2010 MARGA Вот написала в другой теме про не, не скажу ... и теперь всем стыдно продолжать этот топик... как всегда - приду и всем все испорчу если чувствуешь, что не то... возьми, да удали. чо хренотень то разводить?? вот такие мои размышления, не очень... но по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не помню теток в этой рекламе...Но ежели говорить в целом, то страшные тетки - продуманный ход. Тетка из народа, она такая же как и йа, значит я тоже этого достойна итд.. Товар рассчитан на мужчин, что они хотят сказать "купи ахе и вот эти страшные тётки будут на тебя кидаться"? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 февраля, 2010 MARGA Цитата Вот написала в другой теме про не, не скажу ... и теперь всем стыдно продолжать этот топик... как всегда - приду и всем все испорчу если чувствуешь, что не то... возьми, да удали. чо хренотень то разводить?? вот такие мои размышления, не очень... но по делу --Не надо ничего удалять... Мы ещё круче делали.. Скрытый текст В коробочку из под торта подкладывали Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 февраля, 2010 Слоня и кому дарили эту коробочку? полуночные размышления самые, самые... весь анализ за прошедший день... сумбурный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение