Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да ты не волнуйся особо, у меня ко всем одинаковые стандарты, я сам не миндальничаю, правда форум решил, что мои выражения тянут на оскорбления, ты у Роя спроси, если скажет, что твои то же, то забаню тебя, а если скажет, что не тянет, так не буду, форум для пользователей, ну так пользуйте. Я так понимаю, что ты выбрал меня на роль третейского судьи? Так я понимаю? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Нет, ты не правильно понял, но механизм уже запущен в любом случае и щёлкнет независимо от того понял ты или нет. Как там, мне нахамили или нет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 Тебя интересует мое мнение? Отвечаю: "Нет, не нахамили" Поясняю. Я считаю, что хамство понятие относительное. Понимаешь о чем я? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да не надо пояснять, смотри, решения ты выносишь бодро, тебе пора уже стукануть Миррору в личку и обсудить вопрос о своём модерстве, тебе должность супермодера завещать или вы голосование проведёте и выберите самого справедливого? Ну уж какого там сможете, такого и выберете. Форум одназначно перешёл на следующую стадию развития как любое сообщество он эволюционирует и моя работа больше здесь не требуется. Чтобы было понятно, я напомню, когда-то все вы стенали о том, что администрации на вас положить, что администрации на форум наплевать и на все ваши жалобы не бывает ответов, за эту неделю мы договорились до того, что жаловаться вам западло, так что на практике доказано, что дело абсолютно не в администрации. При этом Миррор так же за это время стал больше реагировать на жалобы, часто принимает самостоятельные решения довольно быстро. Поменялись модераторы в ключевых разделах, у нас появилось два абсолютно неравнодушных модера это Григор и Земляк, которые принимают взвешенные решения. Мамочка и Ринка очень хорошо закрывают коммерческие разделы. Собак, как бы мне было не по нраву его поведение провёл работу над собой и отсекает большинство спамеров, а не только глумится над пользователями. Вот сегодня я смотрю Павлан стал модером, то есть у нас теперь националисты то же получат площадку для свободного общения. В добрый путь господа. Да и опять же, форум я этот очень люблю и не собираюсь с него уходить, буду пользователем простым. Послесловие: я прекрасно понимаю кто и что сейчас напишет, но и вы поймите, я себя не предаю и делаю всегда что могу, а осуждение или одобрение общества мне не требуется. Но это требуется вам, утешьте себя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2010 White9 ну как всегда засорил темку своими непозитивными постами...Ну создай ты отдельно темку в нервном разделе "Вайт9...все ухожу в монастырь тьфу..в простые флудеры. Мы все в этой темке с тобой простимся и поздравим со сложением полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 White9 Попей водички. Куда тебя понесло? Ты задал вопрос мне? Я ответил. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Рой, это вас всех заносит что-то. Поздняк метаться, нужно было до поста это делать. Светлана, тема-то размышления, а не твой дневник и не поздравления с днём рождения и не обсуждение модеров как вы мечтаете, вот и почитай свои посты в теме и мои, я хоть делаю вид, что рассуждаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 White9 А можно примеры в студию где, кого и как "нас всех заносит"? Только покороче, без буквогенерации, если можно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) White9 твои посты в этой теме еще на прошлой неделе почитали все кому не лень...и обсудили тут же. Можешь перечитать, если будет скучно. Лан , не хочу спорить с тобой...хочешь проститься с нами здесь...нам не жалко.. Добро пожаловать в простые флудеры, если конеш с тебя снимут погоны Изменено 23 февраля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну я в отличии от многих справедливых пользователей от клонов из бани не пишу и баны отсиживаю даже, если их никто в системе автобан проставить не может, так что не волнуйся за "снимут/ не снимут", считай сняли, а посты я ваши ещё вчера прочёл, с ними я полностью не согласен, но обсуждать двойные стандарты одновременно "целующихся в дёсны" "пациенток доктора ахуле" и подвергающих обструкции человека сказавшего "засосная подруга" при том, что он как раз однозначно и чётко сказал, что относится к человеку с уважением смысла не вижу, вы ж опять расскажете какой я -censored-, я вас понимаю, у вас выбора другого нет, есть система ценностей, система свой-чужой, если она даст сбой и вы начнёте по поводу каждого залётного Вайта разбивать свой плотный строй, то вам довольно быстро перестанет быть сухо и комфортно, так ещё чего доброго настроение испортится, работать придётся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 Детсад какой-то То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты знаешь, мне всегда казалось, что ты взрослее, но если тебе так хочется, то хорошо, ты лично в детсаде. Я лично взрослый человек и в праве уволиться с любой работы, это никакой не детсад, я человек со свободной волей, поэтому свои личные оценки высказывай аккуратней, а то возьму и ВасСМу пожалуюсь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 Знаешь Вайт, я вот думаю попытаться разбить твои изречения на пункты и прокомментировать их несостоятельность, но тогда меня сочтут занудой. Или послать тебя подальше, тогда - грубияном. Поскольку первое чревато мазолями на пальцах, а второе квадратами, я промолчу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 февраля, 2010 Детсад какой-то Это не детсад. Это очередное развлекалово "Доведи Вайта". P.S. Никогда не хотела стать модером Тратить туеву кучу времени на форум даже не за "спасибо"... да нафиг надо Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Rain Никакое не развлекалово. Просто одно потянуло другое. Насчет "очередное", я не в курсе. Если что-то такое и было когда-то, то я в первый раз к этому действу подключился. Можешь почитать историю с чего это началось. Вот где я подключился, как вредный тип: Цитата (White9 @ 18.02.2010 - 18:49) У меня такое впечатление, что многие девы много о себе думают, к примеру они думают, что посторонние им люди всегда ходят за ними и читают 100% их размышлений. biggrin.gif я, например читаю, а что? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение