Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ekuzmin

очень понра...хламурная фотка :200:

Поделиться сообщением

очень понра...хламурная фотка :200:

Отож. Вся наша жизнь такая. :)

Поделиться сообщением

P.S.

Сегодня по ящику видел одного деятеля, который заявлял что нет ничего страшного в распевании корпоративного гимна по утрам.Дескать в азиатских кампашках все так делают. Я бы посоветовал в ТК ввести пункт, по которому перед этим гимном все должны спеть "На границе тучи ходят хмуро..." Продолжение ты знаешь? :beer:

:)

Ох уж эта корпоративная "этика", со стороны глянешь, улыбает все это. А вот "внутри" - нифига не смешно.

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

я даже представить не могу, что и как должно стукнуть в голову руководителю, если он подчиненных заставляет петь корпоративный гимн по утрам :)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

я даже представить не могу, что и как должно стукнуть в голову руководителю, если он подчиненных заставляет петь корпоративный гимн по утрам :)

Не стукнуть, а ударить, желтая жидкость это. А для быстроты реакции нужно еще и пересадить одну почку на место щитовидной железы. Чтобы ближе было.

Поделиться сообщением

Я наверн чего-то не понимаю...мож мне кто объяснит...на фик продавать в пристрое конфеты???

Ну я понимаю бархло..ну там большемерит, маломерит, цвет не подошел...НО еду...на фик вообаще тогда брали , если потом пристраивают.. :lol: Епт...вы еще туда сникерсы выложите...куча орехов и шоколад внутри...вкусные батончики 25 руб + %

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

может выкупать можно минимальное количество коробок или по сумме, или типа ряд не закроется. Не закрывать же закупку, если несколько коробок не хватает до минималки, проще их потом пристроить

Поделиться сообщением

в данный момент размышляю о том, что когда-то мы были самой читающей нацией и славились тем, что 100% населения заканчивало среднюю школу. А сейчас что, каждый пятый на форуме по-моему школу не заканчивал, или это иностранцы, не пойму

Поделиться сообщением

Balez

- С золотой окончила наверно... ;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

в данный момент размышляю о том, что когда-то мы были самой читающей нацией и славились тем, что 100% населения заканчивало среднюю школу. А сейчас что, каждый пятый на форуме по-моему школу не заканчивал, или это иностранцы, не пойму

Скорее - "этастранцы"

Хотя очень много описок из-за неудобного способа ввода: с мобилы или с ноута на колянях одной рукой ;)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

когда тебя уже выпишут???

Сколько можно тусить по больничкам???? ;)

Поделиться сообщением

Balez

- С золотой окончила наверно... ;)

нет, ни золотой, ни красного у меня нет

Поделиться сообщением

Скорее - "этастранцы"

Хотя очень много описок из-за неудобного способа ввода: с мобилы или с ноута на колянях одной рукой ;)

ага, особенно когда один и те же ошибки делают, да еще и не один человек

я уже хитпарад могу составить, вот из особо запомнившегося

полЕклиННика (и так не один человек писал, даже тему открывали с таким словом)

педиатОр ( так вообще писали все. кто в теме отписывал, благо Норд не выдержал и поправил, а то так бы резало глаза)

ноч

дИльфин

дИльфинарий

дЕскуссия

гинИколог

правельно

про не с глаголами и в течениЕ какого-то времени я вообще молчу. В СП сходите, там этого в течениИ туча.

Боже, куда мы катимся, олимпиаду проср...ли, и поделом, в остальном мы на том же уровне, и КПД нашего среднего офисного служащего в разы меньше. чем за бугром.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

а еще мои посты про красную икру в этой теме кто-то трет ;)

Balez

Вот только вчера читала буквально ответ на твое негодование:

http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=12540 прочитай всю тему, там есть хорошая цитата чиновников от образования, которые очень доступно объясняют, зачем стране нужна тотальная потеря грамотности.

Только единственная просьба, если кто решит обсудить этот вопрос, давайте создадим под это отдельную тему и в правильном разделе :appl:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

я одного не могу понять, ведь те люди, которые так пишут. у них же дети есть, значит в школе сами они должны были учиться годах в 80-х, 90-х. а тогда вроде со школами все нормально было. Ведь в то время была возможность ходить в школу. это сейчас могут не взять из-за прописки или еще чего, но тогда ведь не было таких проблем. Ну не могут так писать люди, если только они не иностранцы

ну на худой конец, возьми словарь, или поставь себе программу проверки грамматики, ведь это же просто неуважение к другим так писать

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу