White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты знаешь это началось тогда, когда пользователи в разделе Вопросы мироустройства проголосовали за то, что Архивариус хороший модер и его нужно вернуть. Отматывать не устанешь? Что вы все считаете, что знаете все моральные аспекты и мысли человека с которым шапочно знакомы? Доводить тут меня никто не доводит. Когда такое пишут лишний раз думаю, что вы вообще не в ту сторону копаете, вам на форуме уже 25 раз писали, что я лично не воспринимаю любую критику положительную или отрицательную, меня вообще не интересует, что пишут люди, меня интересует то, что они делают и меня интересует что делаю я. За всё время пока я модерирую общество не сдвинулось ни на миллиметр, все те люди, которые три года назад совершали какие-то поступки то же самое делают и сейчас. Модерировал я честно, чтобы кто тут не сказал. Кстати я уже не модер, есть аргументы против - пожалуйста. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) White9 Значит так. 1. С тобой я устроил перепалку в первый раз за все четыре года, что я в этом форуме пишу. 2. "Отмотал назад" я потому что хотел показать почему я ввязался в э ту перепалку. 3. Твои личные качества я не комментировал, за исключением единственного случая когда я сказал "детский сад" 3. То что модерировал ты честно, я не спорю. Прокоментировал я твои высказывания как регулярного пользователя, а не как действия модератора. Но тут уж извини: то что позволено обычному не пользователю, то не позволено модеру. Грубо говоря, я тебя могу послать на х.., и получить квадрат и все такое, а вот тебе, извини этого нельзя делать. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Грубо говоря, я тебя могу послать на х.., и получить квадрат и все такое, а вот тебе, извини этого нельзя делать. Нет, это порочная практика, которая безвольным личностям позволяет оправдывать свои поступки, тут или всем нельзя или всем можно или иначе это дискриминация по (ну скажем так со скидкой на виртуал) социальному статусу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2010 Грубо говоря, я тебя могу послать на х.., и получить квадрат и все такое, а вот тебе, извини этого нельзя делать. Нет, это порочная практика, которая безвольным личностям позволяет оправдывать свои поступки, тут или всем нельзя или всем можно или иначе это дискриминация по (ну скажем так со скидкой на виртуал) социальному статусу. Да ничего подобного. Если ты читал роман Джозефа Уэмбо "Новые центурионы", про полицию Лос-Анжелеса 1960х годов, то обратил бы внимание на рассуждения старого опытного полицейского, который говорил о том, что полицейский не может себе позволить себя вести так же несдержанно как может повести себя гражданский. На то он и есть полицейский. А модер - он то же полицейский. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Понимаешь, тут есть такой момент, да, не имеет права, но это лежит не в области обсуждений, а в области осознания именно полицейским, очень часто, когда разговор начинают не полицейские, разговор начинается так, как его сформулировал ты: Грубо говоря, я тебя могу послать на х.. Это уже не верное предположение, человек начинает разговор не для повышения морали в обществе, а для того, чтобы оправдать свою личный моральный облик, если этот облик высокий, то человек как бы восхваляет себя и принижает другого, если он низкий, то человек себя оправдывает. Изначально разговор нужно строить, что люди не имеют права никого посылать. Тогда уже можно говорить о какой-то морали. При этом действительно ли это так? Действительно ли люди не имеют права никого посылать? Что лично ты чувствуешь когда герои Брюса Уиллиса дают в нос отрицательным героям в последнем кадре фильма? Это риторический вопрос, не нужно бить себя в грудь давать ответ и потом подводить идеологию под него. Очевидно, что в жизни бывают такие моменты когда человек обязан совершить поступок, который в обычной жизни является отрицательным. В разговоре к примеру посыл на три буквы используют часто, чтобы остановить хама, потому что часто хамы на вежливость начинают откровенно глумиться, пока не получат адекватного ответа. То есть не всё так просто. Опять же наивно полагать, что в определённой группе людей кто-то для нахождения взаимопонимания начнёт использовать лексику, которая не соответствует группе. Его просто не поймут. То есть всегда есть исключения и нужно не отдельные слова вырывать из контекста, а смотреть в целом, тем более, что мы общаемся посредством письма, мы уже не раз говорили о том, что тяжело чувствовать отношение человека не видя его и чаще лучше переспросить, что человек имел ввиду, чем сразу вставать в позу обиженного. Ну а если уже от теории перейти к практике, то на нашем форуме есть ещё один аспект, многие люди сами переходят на личности и провоцируют собеседника, он принимает правила игры, не делает замечания, общается на том языке, который предлагают и тут ему говорят, что он грубит. Мне кажется, что это так же не верно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 февраля, 2010 Речь какая то печально прощальная ...Вайт!? Ты что покидаешь нас!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всё написано в первом сообщении, я потому и в данетку перестал играть, что или отвечающие по десять раз спрашивают о том, на что ответ дан или загадавший плохо формулирует. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 февраля, 2010 Размышления: Вот как невыносимо трудно подчас, бывает наверно человеку образованому, культурному,интелигентному, общаться с неучами, темными да ещё и задирами...А я раньше не понимал, за что меня учителя из класса выгоняли.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, Вайтик, если ты уйдешь из супермодеров и станешь простым флудером, я, наверное, в тебя влюблюсь Только пообещай мне вместе со мной обсуждать действия модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вайт...Группа: супермодеры...С.С. ниче не понимает.... Толик, тебе администрация забыла снять погоны?? Кста для тех кто умный, вот даже форум есть специльный http://forum.nov.ru/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 февраля, 2010 Наш лучше, там барахольные разделы прям сверху забабаханы, реклама идёт между сообщениями пользователей и внизу висит тема с таким началом: Пишу Админу так как, по другому не достучаться.Вообщем нахожусь в бане,незная за что.Долго ли это будет продолжаться?Нужно веть сообщать людям,хотябы в ПМ... PS: Прошу эту тему ,не считать грубым нарушением,так как реально по другому не достучаться,а после конкретного ответа удалить) "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 февраля, 2010 White9 на тебя не угодишь...а форум космо тебя устроит???? Хотя нет, туда не надо...там таких группировок как наша пижама пати десятки, они тебя быстро найдут и уничтожат за занудство. Вайт, тебе некуда деваться, тока пушорк тебя "любит" и терпит таким , какой ты есть. О какую речь забахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2010 devaS, кстати, мне почему-то очень не нравятся все эти "сумеречные банды", "банды кошкомам", "long hair band" и прочие "мимозки" и "адмки". Их слишком много и, по-моему, они не несут особого смысла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 февраля, 2010 О какую речь забахала Вождь, твоя речь как полноводная река. Послесовие. Три строки - речь. Долго думал, не нашёл что ответить своими словами. Но если не цепляться к форме, то по содержанию полностью согласен, Пушорг очень хороший форум, добрый и демократичный, и лично я это ценю. Так что я буду писать тут, уговорили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение