Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) В сисках! И чем они бооольше, тем круче!!! ))) видимо, не быть мне счастливой А ведь бывает и так: Изменено 26 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 августа, 2013 запасайтесь тухлыми помидорамиНу ты даешь! )) Нееее,я не так жестока, как ты думаешь...))))Ну конечно на таблички! Куда ещё может смотреть молодой красивый парень? Слава Богу, не ценники... Хотя, какие таблички -то? Шото я всерьез беспокоюсЯ,шото не так с народом..)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2013 видимо, не быть мне счастливой У тебя на сисках волосы??? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2013 @bur-nellya, ))) Нет, с этим все ок это я про размер сокрушалась а про волосы это так, вспомнилось, вот и вставила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2013 это я про размер сокрушалась Нашла чего... Вон щас зубы надставил, сисяндры вставил, ноги, волосы, ногти, рэсницы наростил, пипеске ушил апосля четверых родов - и снова дэушк на выданье... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2013 мир сошел с ума сидят бабы на городском форуме, меряюцо сисегаме, рассказывают, есть ли или нет у них там волосы... чувствую себя марсианкой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 августа, 2013 Вон щас зубы надставил, сисяндры вставил, ноги, волосы, ногти, рэсницы наростил, пипеске ушил апосля четверых родов - и снова дэушк на выданье...Взяла и выдала все секреты)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2013 чувствую себя марсианкой Главна не Наполеоном! Муж боится до жути, что я губы себе увеличу... Каждый раз рассказывает как это плохо смотрится. Не нравится ему совсем.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2013 В сисках! И чем они бооольше, тем круче!!! О! Я наконец-то поняла, почему ты не любишь Милку ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2013 О! Я наконец-то поняла, почему ты не любишь Милку Да ты чё???? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2013 @bur-nellya, Ну... она не крута по твоим мерка получаицца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2013 bur-nellya, Ну... она не крута по твоим мерка получаицца Юль, не читай моей переписки с Аленой*. Тебе не рекомендуется... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2013 @bur-nellya, Ты не понимаешь. Я там сама упражняюсь в психологии... А ты смешно пишешь... Ну как тебя не читать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 августа, 2013 Седня че у девушек банный день ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2013 А ты смешно пишешь... Ну как тебя не читать? Ага... Вот Алена* тоже читает... Я вот думаю - зачем??? Ведь хрень полную несу... Вся тема - полный шлак! Ну портал-то развлекательный. Главное - весело... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение