Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 @.Nusha., Вопрос не во мне был, наоборот себя чувствуешь офигенно, когда на воздухе активные игры, повод для знакомства, общения, да и развлечение! Я нет, но вдруг кто устал?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 Женатым тоже нужно отдыхать от ЖЕН =) ну если то после 20-30 лет то ладно , мой от меня отдыхает на работе( хотя со мной и не соскучишься поэтому может без меня ему скучно, а мне без него- я то уж точно замуж выходила чтобы не скучать) наоборот себя чувствуешь офигенно, когда на воздухе активные игры, повод для знакомства, общения, да и развлечение!вот-вот пора каток на Островского чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 @я и ., я про массовую гульку в леску со спортом, без алко Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 я про массовую гульку в леску со спортом, без алко и я о том же. берете жену и чистить каток- она катается вы чистите, а если серьезно, то можно и на лыжах вдвоем и на коньках и так нагуляться. было бы желание не расставаться, а если хочется отдохнуть то да...приятель ездит на рыбалку или отвозит жену с ребенком к родителям( третий раз уж женат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 Я про гуляния массово, а не про семейные, это само собой, а давно ли народ в рекби играл зимой ? Практиковался в чем то ? НУ так, не в игры, телек смотреть и пиво сосать ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2013 @Цукерман, вот возьми и организуй нам регби..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 Если я и организую, желающих что то маловато ) НУ ты уже есть, уже брякнул что "за" Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 А акромя регби ничего не планируется? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2013 @Цукерман, в эту тему ходят только тунеядцы и алкоголики ..да мы вот с Васей заглядываем..:-) Тебе надо открыть тему специальную где нить в другом месте..:-) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 Например во флуде)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @Цукерман, в эту тему ходят только тунеядцы и алкоголики ..да мы вот с Васей заглядываем..:-) Тебе надо открыть тему специальную где нить в другом месте..:-) оченна интересно к какой категории я отношусь, та которые тунеядцы или те что алкоголики..... и Васю заняли уже...... Изменено 14 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2013 @.Nusha., Не разорвись ..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @Слоня, ой ой........от разорвись слышу...... Изменено 14 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 @.Nusha., Ну если чо, я и то и то Будь многогранна, ломай стереотипы)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 а если я не тудеядец и е алкоголик, то мне что уже и поразмшлять нельзя? я простой лодырь, вот ужин надо делать, а мне лень, а тут регби еще народ мечтает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение