Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: А гей-парад на цветочных лодках у них бывает? я знаю только о цветочных лодках и юных флористах, о геях мне ничего неизвестно 17 минут назад, gusamir сказал: Размышления интернет-жителей о вреде курения и сортах табака плавно перетекли на гей-тему в лодках. Я тихо фигею а что тут такого офигевательного? Это же Пушорг, тут всегда так Изменено 30 июля, 2018 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 30 июля, 2018 Размышления про геев не менее плавно способствуют переходу на размышления о политиках и политике... Ох уж этот Амстердам))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2018 В 30.07.2018 в 13:12, Alter Ego сказал: Рой, не мучайся, переходи на самокрутки. Там хоть видно, чего нарезано. Ну и эдакий прикольный ритуальчик - пока скрутил сигареточку, сел такой, как аристократ, под кофеечек выкурил вечернюю цибарку. Реально курить будешь реже и с удовольствием, обещаю. Мак барен вкусненький табачишко, относительно бюджетный, и не воняет потом, как после обычных сигарет. Ну и...с Яи всиравно не кури рядом Моя фотка на аватаре как раз после самокрутки. Обычный виргинский табак, норвеги угостили. На вертолетной площадке. Я им привез блок Золотой Явы, были тогда такие сигареты. Так что, мать, я в теме. С травой,правда незнаком, тока видел как ее сажали чтоб колорадов разогнать. Спорт и учеба, заразы такие не давали времени 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) В 30.07.2018 в 13:28, Заветный сказал: Да я про запчасти, табачок и крутильную машинку . Наркоту не пробовал. Фу. И пральна. Мы про них, про гейропу, (тут есть киндеры тех кто в ГСВГ отметился, так шо в курсе) пели тогда песню: "П..сы, лесбиянки, мы приедем к вам на танке". Дальше слова хуже чем в: "Медленно ракеты улетают в даль...". Ну вы с Боссом в курсе, чво тогда пели Изменено 2 августа, 2018 пользователем Roy достала эта клава на делловской поделке 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2018 Посмотрел тут на Тему Лебедева... Дети на даче, я в отпуске... Курить бросил. Отпущу пожалуй я усы и бороду. Попытка номер три :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 2 августа, 2018 @Roy а ты уверено, что оно тебе пойдет? Что-то я прям с трудом представляю... Не, я не претендую, просто... стало интересно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: @Roy а ты уверено, что оно тебе пойдет? Что-то я прям с трудом представляю... Не, я не претендую, просто... стало интересно Да я сам размышляю. Просто пока никто не видит. Дамы мои ругаться будут, но ради прикола. Но чесаться зараза будет. Зато бриться не надо утром и вечером. С другой стороны, в голове седина, а вдруг в бороде она проявится. Во засада То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2018 Ребенок пошел по стопам моих увлечений, ее тоже интересует астрономия и космос, купили книгу Земля и Небо, автора Александра Мелентьевича Волкова, который кстати Изюмрудный город перевел. Начали читать, я вот честно в шоке, нет ни одной главы, где бы он не обливал говном церковь. Искажены даже некоторые факты истории. Жаль, он уже умер, а то я бы ему книгу эту вернула. В итоге читаем, пропуская всякую ересь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2018 33 минуты назад, Roy сказал: С другой стороны, в голове седина, а вдруг в бороде она проявится. Во засада @Roy, самое прикольное будет, если борода-усы станут отличаться мастью от причёски . У меня при брюнетости головы усы лезли сильно в рыжину, а борода вообще какая-то разномастная была . Сейчас-то всё одной масти, а раньше забавно было 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, surickoff сказал: @Roy, самое прикольное будет, если борода-усы станут отличаться мастью от причёски . У меня при брюнетости головы усы лезли сильно в рыжину, а борода вообще какая-то разномастная была . Сейчас-то всё одной масти, а раньше забавно было Босс! Это пипец. Я тут с мамой на эту тему общался пару часов назад, тоже сказала чо фигней страдаю. У меня щетина рыжая, причем усы черные :))) Изменено 2 августа, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, mashaag сказал: Ребенок пошел по стопам моих увлечений, ее тоже интересует астрономия и космос, купили книгу Земля и Небо, автора Александра Мелентьевича Волкова, который кстати Изюмрудный город перевел. Начали читать, я вот честно в шоке, нет ни одной главы, где бы он не обливал говном церковь. Искажены даже некоторые факты истории. Жаль, он уже умер, а то я бы ему книгу эту вернула. В итоге читаем, пропуская всякую ересь Обалдеть! Волков мой любимый писатель был в детстве, как и Носов. И что же он такого плохого рассказал про эту контору? Изменено 2 августа, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2018 @Roy, как многолетний бородач могу ответственно заявить, что борода и усы - дело хорошее . Хотя бы одно то, что уйдёт в прошлое ежеутреннее бритьё стоит того, чтобы немного потерпеть период привыкания к растительности на лице, ну и дать время привыкнуть близким к этому . Правда за бородой и усами тоже нужно следить, не пуская дело на самотёк, но постричь-подравнять нынче вовсе несложно при наличии в продаже массы специальной техники и сноровки, а так же и спецзаведений для бородачей (недавно и у нас во граде такое открылось). Так что дерзайте, возможно борода это Ваше и потом сами будете удивляться, и как это без бороды раньше жили Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Только что, Roy сказал: Обалдеть! Волков мой любимый писатель был в детстве, как и Носов. И что же он такого плохого рассказал про эт контору? ой, да там много всего...в каждой главе...я считаю, если ты не веришь в Бога, то сиди тихо и не верь, зачем грязью поливать? Во-первых, Библию называет "Библейской сказкой, в которой много нелепостей и противоречий" далее...пишет о верующих церковники...и якобы церковники, как он выражается нанимали убийц, чтобы расправиться с учеными... я реально читаю и в шоке щас найду еще Изменено 2 августа, 2018 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, surickoff сказал: @Roy, как многолетний бородач могу ответственно заявить, что борода и усы - дело хорошее . Хотя бы одно то, что уйдёт в прошлое ежеутреннее бритьё стоит того, чтобы немного потерпеть период привыкания к растительности на лице, ну и дать время привыкнуть близким к этому . Правда за бородой и усами тоже нужно следить, не пуская дело на самотёк, но постричь-подравнять нынче вовсе несложно при наличии в продаже массы специальной техники и сноровки, а так же и спецзаведений для бородачей (недавно и у нас во граде такое открылось). Так что дерзайте, возможно борода это Ваше и потом сами будете удивляться, и как это без бороды раньше жили ну не знаю, я уже почти целый день не брился, чешется зараза То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, mashaag сказал: ой, да там много всего...в каждой главе...я считаю, если ты не веришь в Бога, то сиди тихо и не верь, зачем грязью поливать? Во-первых, Библию называет "Библейской сказкой, в которой много нелепостей и противоречий" далее...пишет о верующих церковники...и якобы церковники, как он выражается нанимали убийц, чтобы расправиться с учеными... я реально читаю и в шоке щас найду еще Ну а если это так? Семейство Медичи, религиозные войны, Раскол. Ну там же такие же люди. Идея, хорошая, только люди остаются людьми. 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение