serg71 3 603 Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, mashaag сказал: вот у меня просто нет слов... Вот неожиданность - книга написанная на пике хрущевской компании по борьбе с религиозностью содержит нелицеприятные слова о церкви, написанные штатным пропагандистом ;)) Волков в первую очередь "поточный" автор "исторических" повестей для детей и подростков правильной идеологической линии. А уж потом переводчик Баума и Верна, и составитель научно-популярных сборников. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2018 Волков, в первую очередь, автор шести годных книг, которые до дыр зачитывали несколько поколений детишек. Баумы, шмауны. Фигня все это. Так же ожно сказать, что вся современные лайнеры и вертолеты, это копираст детских девайсов Игоря Сикорского 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 августа, 2018 Самые удивительные грибы в мире... http://gribnikoff.ru/articles/fakty-o-gribah/samye-neobychnye-griby-v-mire/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: Самые удивительные грибы в мире... http://gribnikoff.ru/articles/fakty-o-gribah/samye-neobychnye-griby-v-mire/ Ну да, был такой фильм где чувака отравили люминсцентным ядом, "Мертв по прибытию" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 18 часов назад, surickoff сказал: Нет, это я его завлекаю в секту бородачей Присоединяюсь !) @Roy"согревает в холода"- это только малая часть, позволяет чуть гибче подходить к вопросу внешнего вида. Ну а философско-исторические моменты - это отдельная тема к примеру: были в допетровские времена такие ушкуйники, типа ЧВК нынешних так они, идя на дело ( в поход), всем отрядом брились налысо и бороды сбривали, чтоб быть как "ох уж эти урусы, все на одно лицо". А по возвращении из походов снова становились обычными новгородцами, тверичами и прочими мирными жителями. Так что традиция брить новобранцев не из-за гигиены, в общем то, пошла. По бороде могли определять местность из которой был человек. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2018 @Смотрящий Ну не шмогла я Чешется по жаре, мож чуть позже еще решусь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2018 Да ну, с бородой все таки мужчины выглядят старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2018 10 минут назад, я и . сказал: Да ну, с бородой все таки мужчины выглядят старше. Ну да, и солиднее, тока если не получается клоун: брюнет с сединой, темными усами и рыжей бородой :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Ну да, и солиднее, тока если не получается клоун: брюнет с сединой, темными усами и рыжей бородой :))) Солиднее хотят 16 летние выглядеть а после 20-это уже мало кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Солиднее хотят 16 летние выглядеть а после 20-это уже мало кому нужно. Я в душе 15.5 - летний 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 3 августа, 2018 14 минут назад, Roy сказал: Ну да, и солиднее, тока если не получается клоун: брюнет с сединой, темными усами и рыжей бородой :))) Ром, дело не в цветах. Просто одним к лицу, другим нет. А, еще бывает, когда клочками растет. Это косяяяк Про возраста прибавляет - смешно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ром, дело не в цветах. Просто одним к лицу, другим нет. А, еще бывает, когда клочками растет. Это косяяяк Про возраста прибавляет - смешно Нее, наверное я уже привык больше двадцати лет к этому ритуалу: утреннего бритья, глядя на папу так мечтал когда-то это делать. Домечтался, так что не хватает этого действа 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 августа, 2018 31 минуту назад, Roy сказал: Нее, наверное я уже привык больше двадцати лет к этому ритуалу: утреннего бритья, глядя на папу так мечтал когда-то это делать. Домечтался, так что не хватает этого действа Во как у тебя поперло - сплошная экономия ... курить бросил - с бородой не надо тратится на бритвенные принадлежности , еще можно перестать стричься - хипповать так хипповать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2018 @Грюн Не, с бородой экономии больше было бы: 400 р. в месяц можно не тратить. Курение, это да, 140 р. в день в эконом режиме .... меня просто жаба задушила. Лучше уж пармезана купить или жало для паялки новое 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 августа, 2018 Наткнулась тут на видео... Блин...как представила...спишь себе и вдруг проваливаешься куда-то и сверху крышечка бабамс... Или просто там что нить замкнет ...бррррррр Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение