Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Блин, а я ни разу в жизни не ела шаурму... А оказывается это целая культура и искусство...

Вот интересно, а чебуреки на ст. Тарасовская в начале 90- х могут быть как бы приравнены? Ну что бы в этот клуб вступить? Пойдут ли они даа за одну шаурму?

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а чебуреки на ст. Тарасовская в начале 90- х могут быть как бы приравнены?
нет. Это всё равно, что сравнивать плов и шашлык.
  • Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Блин, а я ни разу в жизни не ела шаурму... А оказывается это целая культура и искусство...

Вот интересно, а чебуреки на ст. Тарасовская в начале 90- х могут быть как бы приравнены? Ну что бы в этот клуб вступить? Пойдут ли они даа за одну шаурму?

я тоже не ела и как бы меня это не особо печалит, кстати даже даже не пробовала , вот как то не впечатляет меняиее внешний вид

Поделиться сообщением

На променаде с барбосом сегодня столкнулась с одной бабушкой. У неё керн-терьер.

Жужик ейный, завидя нас, начал истерить. Я отошла, остановилась. Своего держу, ибо он, если на него наехали, молчать не будет.

Бабушка, проходя мимо нас, выдаёт такую фразу, обращаясь к своей собаке:

- Пойдём, пойдём. Он не виноват, что он чёрный.

Знаете, вот как-то обидно стало за Копатыча. Что это за расизм? О_о

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Ну, можт его раньше черный собак обидел и он теперь боится похожих...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Не по теме, но не знаю, где спросить. Жители Арманда и Ярославки до Дворца спорта, у вас горелой пластмассой не воняет? Не могу. С середины воскресенья хоть окно не открывай. Может не пластик, а свежий ядреный деготь?

Спросить здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100487-edkij-zapakh/page-9?p=4859589&do=findComment&comment=4859589 , посты про запах перенёс туда.

Поделиться сообщением

На променаде с барбосом сегодня столкнулась с одной бабушкой. У неё керн-терьер.

Жужик ейный, завидя нас, начал истерить. Я отошла, остановилась. Своего держу, ибо он, если на него наехали, молчать не будет.

Бабушка, проходя мимо нас, выдаёт такую фразу, обращаясь к своей собаке:

- Пойдём, пойдём. Он не виноват, что он чёрный.

Знаете, вот как-то обидно стало за Копатыча. Что это за расизм? О_о

Навеяло:

Пропала любимая собака тещи. Черная, злая, лает за троих, кусается и все запоминает. Кто знает местонахождение - просьба не звонить. 

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, нам овчара лапу перекусила - с тех пор на овчар с индейским кличем в бой кидаемся(((, а по близорукости мелких собачек за кошек принимаем иногда - так тоже кидаемся.... позорище...  и мужиков пьяных тоже... о б г а в к и в а е м!

в-общем, простите нас, люди добрые)))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Нас в щеначестве скотч гонял сильно. Ненавидит их лютой ненавистью.

Но, блин, не прохожу же я мимо них со словами типа "Не обращай внимания на его комплексы, что он карлик" )))

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Но, блин, не прохожу же я мимо них со словами типа "Не обращай внимания на его комплексы, что он карлик"
А это вообще-то хорошая идея :D

Поделиться сообщением

А это вообще-то хорошая идея

Не, я комментарии в сторону совсем децельных и вечно истерящих могу отпустить - "не трожь блоху, в ней мяса нет" :D 

• Нравится 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Не, я комментарии в сторону совсем децельных и вечно истерящих могу отпустить - "не трожь блоху, в ней мяса нет" :D 

Ну дык это ж то, что надо :P

Поделиться сообщением

не ну мне приходится обидно говорить - это собачка, СОБАЧКА, не трогай её, а ещё при этом поднимать за шкирку повыше, ибо боевой фокстерьерский дух неукротим ! ))) всегда сразу вспоминаю вот это, только всё происходит намного быстрее ))))

Изменено пользователем anika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот я размышляю, в РЖД задержка в развитии, или просто издеваются? Чудаки на букву М, мы давно в курсе, что двери

что двери автоматические. Часы синхронизируйте, двоечники.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

не ну мне приходится обидно говорить - это собачка, СОБАЧКА, не трогай её, а ещё при этом поднимать за шкирку повыше, ибо боевой фокстерьерский дух неукротим ! ))) всегда сразу вспоминаю вот это, только всё происходит намного быстрее ))))

https://www.youtube.com/watch?v=30xspies8Eg

У вас еще походу хорошая репутация в округе если за шкирку поднимать приходицо.....У нас совсем подмоченная....Как только мы выходим остальных собак хватают и разбегаюцо.....))) Потому что все понимают что Маня вышла.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу