Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Блин, а я ни разу в жизни не ела шаурму... А оказывается это целая культура и искусство... Вот интересно, а чебуреки на ст. Тарасовская в начале 90- х могут быть как бы приравнены? Ну что бы в этот клуб вступить? Пойдут ли они даа за одну шаурму? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2017 а чебуреки на ст. Тарасовская в начале 90- х могут быть как бы приравнены? нет. Это всё равно, что сравнивать плов и шашлык. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 марта, 2017 Блин, а я ни разу в жизни не ела шаурму... А оказывается это целая культура и искусство... Вот интересно, а чебуреки на ст. Тарасовская в начале 90- х могут быть как бы приравнены? Ну что бы в этот клуб вступить? Пойдут ли они даа за одну шаурму? я тоже не ела и как бы меня это не особо печалит, кстати даже даже не пробовала , вот как то не впечатляет меняиее внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 14 марта, 2017 На променаде с барбосом сегодня столкнулась с одной бабушкой. У неё керн-терьер. Жужик ейный, завидя нас, начал истерить. Я отошла, остановилась. Своего держу, ибо он, если на него наехали, молчать не будет. Бабушка, проходя мимо нас, выдаёт такую фразу, обращаясь к своей собаке: - Пойдём, пойдём. Он не виноват, что он чёрный. Знаете, вот как-то обидно стало за Копатыча. Что это за расизм? О_о 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну, можт его раньше черный собак обидел и он теперь боится похожих... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 марта, 2017 i Уведомление:Не по теме, но не знаю, где спросить. Жители Арманда и Ярославки до Дворца спорта, у вас горелой пластмассой не воняет? Не могу. С середины воскресенья хоть окно не открывай. Может не пластик, а свежий ядреный деготь? Спросить здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100487-edkij-zapakh/page-9?p=4859589&do=findComment&comment=4859589 , посты про запах перенёс туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 15 марта, 2017 На променаде с барбосом сегодня столкнулась с одной бабушкой. У неё керн-терьер. Жужик ейный, завидя нас, начал истерить. Я отошла, остановилась. Своего держу, ибо он, если на него наехали, молчать не будет. Бабушка, проходя мимо нас, выдаёт такую фразу, обращаясь к своей собаке: - Пойдём, пойдём. Он не виноват, что он чёрный. Знаете, вот как-то обидно стало за Копатыча. Что это за расизм? О_о Навеяло: Пропала любимая собака тещи. Черная, злая, лает за троих, кусается и все запоминает. Кто знает местонахождение - просьба не звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 марта, 2017 @Enigma Kuutar, нам овчара лапу перекусила - с тех пор на овчар с индейским кличем в бой кидаемся(((, а по близорукости мелких собачек за кошек принимаем иногда - так тоже кидаемся.... позорище... и мужиков пьяных тоже... о б г а в к и в а е м! в-общем, простите нас, люди добрые)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 15 марта, 2017 Нас в щеначестве скотч гонял сильно. Ненавидит их лютой ненавистью. Но, блин, не прохожу же я мимо них со словами типа "Не обращай внимания на его комплексы, что он карлик" 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 марта, 2017 Но, блин, не прохожу же я мимо них со словами типа "Не обращай внимания на его комплексы, что он карлик" А это вообще-то хорошая идея Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 15 марта, 2017 А это вообще-то хорошая идея Не, я комментарии в сторону совсем децельных и вечно истерящих могу отпустить - "не трожь блоху, в ней мяса нет" 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 марта, 2017 Не, я комментарии в сторону совсем децельных и вечно истерящих могу отпустить - "не трожь блоху, в ней мяса нет" Ну дык это ж то, что надо Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) не ну мне приходится обидно говорить - это собачка, СОБАЧКА, не трогай её, а ещё при этом поднимать за шкирку повыше, ибо боевой фокстерьерский дух неукротим ! всегда сразу вспоминаю вот это, только всё происходит намного быстрее ) Изменено 15 марта, 2017 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 марта, 2017 Вот я размышляю, в РЖД задержка в развитии, или просто издеваются? Чудаки на букву М, мы давно в курсе, что двери что двери автоматические. Часы синхронизируйте, двоечники. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2017 не ну мне приходится обидно говорить - это собачка, СОБАЧКА, не трогай её, а ещё при этом поднимать за шкирку повыше, ибо боевой фокстерьерский дух неукротим ! всегда сразу вспоминаю вот это, только всё происходит намного быстрее ) https://www.youtube.com/watch?v=30xspies8Eg У вас еще походу хорошая репутация в округе если за шкирку поднимать приходицо.....У нас совсем подмоченная....Как только мы выходим остальных собак хватают и разбегаюцо..... Потому что все понимают что Маня вышла..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение