Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2017 Капот — женская шляпка с широкими полями только спереди, стянутыми с боков лентами, XIX век[1] это ж капоР 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2017 Тада так... тормозим, разворачиваемси и ... урррраааа!!! во все тяжкие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 марта, 2017 это ж капоР возможно, но нешто википедия врет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2017 возможно, но нешто википедия врет? да нееееет, не может быть! Википедия никогда не врет! Никогда от слова никогда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 13 марта, 2017 возможно, но нешто википедия врет? А ты не знал? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А ты не знал? ну уж про капот 19 века то... за это время могли бы и уточнить Изменено 13 марта, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 13 марта, 2017 @Смотрящий, там уточнятелей - вагон и тележка маленькая. Наоборот могли как раз и "уточнить" то, что изначально правильным было... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) кстати, для шаурмы у нас и тема имеется, оказывается "Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках."(с) и свои обзоры были подольские Изменено 13 марта, 2017 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 марта, 2017 возможно, но нешто википедия врет? - вики врет; - гугл врет; А Йозеф обидчиво плачет, глядя снизу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 марта, 2017 Съела шаурму на обед. На всякий случай, простите, ежели чего не так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 марта, 2017 Съела шаурму на обед. На всякий случай, простите, ежели чего не так Мезим те в помощь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 14 марта, 2017 Да что вы всё на шаурму наговариваете? Я вот ей регулярно в поездках подкрепляюсь. Ни каких оказий не случалось. С домашнего приготовления, конечно, не сравнится, но тем не менее. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2017 Да что вы всё на шаурму наговариваете? да никто и не наговаривает! Все с нетерпением ждут открытия супермаркета "Шаурма", чтобы обсуждать в отдельной теме все шаурмишные прелести и хадасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 марта, 2017 Я вот ей регулярно в поездках подкрепляюсь. Ойц, ты меня узбагоила. Порвала завещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 марта, 2017 Съела шаурму на обед. На всякий случай, простите, ежели чего не так уЗбагойся, я в субботу тоже кушала шаурму - жива, здорову, тху-тху День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение