Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 Я как-то в шортах и пуховике мусор выносил. Очень быстро получилось 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2017 Смотрю премию муз тв 2004. И прям как будто вот. Молодо было. Ан нет dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2017 Очешуенные нулевые 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 10 марта, 2017 А сейчас у нас десятые? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) антиресна, на форуме скоро и про каждый новый ларёк будут тему открывать? Типа: "Шаурма на станции" - как вам? покупали там шаурму? не отравленная? не жирная? ой фууу, а чо такая дорогая? я только в дзержинце беру шаурму. Ну не знаю, мужу не понравилась в Дзержинце....а я вообще только в Москве на Ярославском вокзале шаурму беру.... ну и ты ды и ты пы или такие начинают разговор в теме про Спар в Пушкино про шаурму, и уведомление такое: посты про шаурму перенесены в тему про новый ларёк шаурма! аа, и потом такие все трындят про шаурму, и кто-нибудь такой: ой, сегодня видела, как какие-то свиньи накидали от шаурмы оберток прям у входааа вапщеее.... и все: ой да ужас, всё вапще засрали, сил нет! куда только смотрит администрация! и уведомление такое сразу: посты про мусор у ларька шаурма перенесены в тему мусора у шаурмочной вот так и разветвляется, растет родной Пушорг, все интересней, все полнокровней, насыщеннеее! Изменено 10 марта, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Папочка такой придет в тему шаурмы: "там кал, а не шаурма, сам видел, как эти смуглые работники шаурмишной ставили ловушки на помоешных крыс" Тетя Глаша: "лучше бы урны поставили вместо этого ларька и обязали бы этих ухарей мусорные пакеты людЯм раздавать бесплатно" Юля такая: "ну не знаю, я вообще шаурму не люблю, только пирожки ем, которые сама иногда пеку. А на самом деле, на вкус и цвет товарищей нет. ИМХО" Ирочкина: "пробегала мимо утром на работу, там очередь аж из трех человек за шаурмой. Я, как дочь военного, вообще это не приветствую. Уверена, найдется и на них управа!" Мама Артема: "Я ребенку никогда бы не стала шаурму покупать. ребенку надо приготовить домашнюю шаурму, чтобы она была вкусной, чтобы приятно было. А этого я вообще не понимаю. кто там шаурму покупает, что за люди такие?" Изменено 10 марта, 2017 пользователем Alter Ego 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 марта, 2017 Снова о жрачке Ну тогда вот вам в тему. Не знаю зачем он это делал, но все же: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 марта, 2017 @Alter Ego, Поржала, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 Наташа отожгла в тему: я седня ехал через Черкизон и в спомнил как единственный раз ел шаурму, когда пальто покупал. Совпадение, однако. Жрать можно было, 19 лет назад То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2017 Ната, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2017 Шаурма со свининой? Или куриная? Или шаверма? Еще три темы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 марта, 2017 Блинская шаурма! Как же это я Роя-то могла забыть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2017 Шаурма с курицей, зажаренной паяльником? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2017 Или роллы в виде шавермы в ростике, макдоналдсе или бургеркинге. Еще три темы. Они д бесконечны! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2017 Реально крутая тема! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение