Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Roy,речь о другом...Речь о том,что сын,он же отец детей,считает,что бабушки-дедушки должны просить его и мать детей о встрече с детьми,а если они не просят,то сами они не дадут с ними встретиться.

Поделиться сообщением

Кстати, вот уже решение семейных проблем через СМИ - это само по себе ппц и повод задуматься...

Да не, скорее тут жажда тех самых пресловутых пятнадцати минут славы, ну и немножко подзаработать практически на халяву ;)

Поделиться сообщением

@Roy,т.е. родители должны сами попросить о встрече с внуками, или все-таки дети спрашивают у родителей не посидят ли те с внуками?

Поделиться сообщением

@Roy,т.е. родители должны сами попросить о встрече с внуками, или все-таки дети спрашивают у родителей не посидят ли те с внуками?

Немного не о том. Дети знают, что у бабушек-дедушек есть возможность получить сладкое в виде ТВ.

А так, киндеры пользуются устойчивым спросом. Тока успевай отбрыкиваться когда их зазывают в гости, особенно если учесть что есть кузен с кузиной, тогда все превращается в развеселый сумасшедший дом :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Кстати, вот уже решение семейных проблем через СМИ - это само по себе ппц и повод задуматься...

Нет, Юль, опять же не так. Вот пример: прибежали дочки из садика, обормот уже включил ящик, они на звук сбежались, как тараканы на мелки. Я эту лавочку прикрыл: выключил. Без проблем. Одна сразу заскакала со старшим, другая ко мне под бок и рассказывает светские новсти :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Нет, Юль, опять же не так. Вот пример: прибежали дочки из садика, обормот уже включил ящик, они на звук сбежались, как тараканы на мелки. Я эту лавочку прикрыл: выключил. Без проблем. Одна сразу заскакала со старшим, другая ко мне под бок и рассказывает светские новсти :)

Ром, я не о тебе... Я о той семье, о которой вещают СМИ.

Тебя я поняла :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Суровые пушкинские мужчины облачились в шорты, весна....))

Кто- то после вчера не протрезвел что ли?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кто- то после вчера не протрезвел что ли?

видела вечером, должен был протрезветь

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот я сейчас вечером тоже видела паренька в шортах.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вот я сейчас вечером тоже видела паренька в шортах.

я дня три назад видела в шортах , босиком и трезвого.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что вид физически здорового, закалённого мужчины вызывает не положительные эмоции?:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что вид физически здорового, закалённого мужчины вызывает не положительные эмоции?
на фоне остальных подростков в парках и штанах как-то нет.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

я дня три назад видела в шортах , босиком и трезвого.

прям по городу босиком?

Я правильно понимаю, что вид физически здорового, закалённого мужчины вызывает не положительные эмоции?:)

он был в пуховике, так что здоровая и закаленная у него только нижняя часть тела)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

прям по городу босиком?

угу, я тожеине поверила глазам , но ,да , было : босиком и как летом футболка, шорты...наушники ..такие что уши в них не мерзнут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти