Тортила 15 696 Опубликовано 29 января, 2017 ой фсё Вы забыли добавить: " Скукота...Пойду я отсюда" (с) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2017 Самоуважение, - это не зассать сделать замечание.. Самоуважение - это умение самому вести себя достойно. В первую очередь Умение видеть в своем глазу бревно, а не в чужом соринку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2017 Вы забыли добавить: " Скукота...Пойду я отсюда" (с) я ничего не забыла, просто еще не время и пока не возникло желание я разрешаю вам пользоваться моими цитатами в личных целях, так что, можете идти отсюда, раз вам так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 Да фигня всё это самоуважение, прям внутричерепной онанизм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2017 Да фигня всё это самоуважение, прям внутричерепной онанизм) ну, по сути да, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Самоуважение, - это не зассать сделать замечание..а как ты умеешь это делать второстипенноага , хорошее самоужение, если оно отправляют на больничную койку.Но если хочется то милости прошу к медучилищу- по тренироваться. А если подискуссировать: надо уметь принимать реалии, а не бороться с ветрянными мельницами.И если весь вагон говорит матом , стоит задуматься о смене средства передвижения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 января, 2017 ага , хорошее самоужение, если оно отправляют на больничную койку. Но если хочется то милости прошу к медучилищу- по тренироваться. А если подискуссировать: надо уметь принимать реалии, а не бороться с ветрянными мельницами.И если весь вагон говорит матом , стоит задуматься о смене средства передвижения Бред, вы прям онанируйте фантазиями..в каком райне живете? (С)Не выходите из дома..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 Умение видеть в своем глазу бревно а вот это уже с элементами мазохизма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2017 а вот это уже с элементами мазохизма) ну, нет, в щадящем режиме реальности, без чувства вины и лишних преувеличений, просто, чтобы время, которое обычно бессмысленно тратится на отбеливающее собственное Я осуждение окружающих, использовать на развитие и самореализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Бред, вы прям онанируйте фантазиями..в каком райне живете? (С) Не выходите из дома..)) в нормальном , если не идти в одно время с детками - ну они ж без родителей не всегда паиньки.Вообще я сторонник делать замечание , когда это даст результат. вон вы тоже достаточно грубо ответили , но воспитывать же Вас бесполезно , так что и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 29 января, 2017 я ничего не забыла, просто еще не время и пока не возникло желание Я подожду я разрешаю вам пользоваться моими цитатами в личных целях, так что, можете идти отсюда, раз вам так скучно Опять мимо. Теряете хватку,милочка Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2017 Я подожду Опять мимо. Теряете хватку,милочка у вас паранойя, что ли? зачем мне вас хватать? вы для меня не соблазнительны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 января, 2017 вон вы тоже достаточно грубо ответили , но воспитывать же Вас бесполезно , так что и ладно. Та ну мне уже поздно рыхлить почву и вбрасывать удобрения..тут все люди взрослые в определенном кругу,,так что извращась своими потугами к здавомыслию и скудоумию наверно и называется по королевски онанизмом..По сути же добавить нечего..если девочки позволяют не следить за своим тембром и мычлями при посторонних мущинах..то это как бы оскорбляет уже тех кто это слышит..да и нарборот..неважно..я тоже ругаюсь матом на спектаклях..но я ж при своих..любя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 ну, нет, в щадящем режиме реальности, без чувства вины и лишних преувеличений, просто, чтобы время, которое обычно бессмысленно тратится на отбеливающее собственное Я осуждение окружающих, использовать на развитие и самореализацию недомазохизм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2017 недомазохизм?) не знаю, я не вижу в этом ничего мазохистского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение