devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2017 @Смотрящий, ну звиняйте.... У меня пока ребенок спит свободное время, когда я могу спокойно поесть, телек посмотреть или просто посидеть в тишине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 января, 2017 , на рекламе вполне нормально. Все такие культурные телек не смотрят. Стыд мне и позор Без звука - это ты электричество только жжёшь понапрасну Сама такие выводы делаешь.. а мне, может, очень стыдно, что я телек давно не смотрела Ну а если серьёзно, просто в последнее время в планшете смотрю, что мне интересно.. даже жую с планшетом Я не брюзга, абсолютно ничего не имею против телевизора.. уверена, можно найти что-то интересное и там - сейчас вам/нам не то, что раньше на деревне - два-три канала и песец.. К примеру, про путешествия нравится всякое.. раньше с Михаилом Кожевниковым очень любила передачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2017 ,ну на рекламе-то звук выключать самое-то. У нас инет Йота, временами конкретно тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 января, 2017 У нас инет Йота, временами конкретно тормозит. Свет, я вот тебе скажу. У меня телефон на йоте. На даче, как модем используется. Ттт, вот не было висяков. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 27 января, 2017 У Йоты всё сильно зависит от места. Точнее, по ходу, от перегруженности сети в конкретном месте. Если народу куча и каналы забиты, то тормозит она аццки... Если не - всё отлично. Сидели на ней, пока в наш дом не провели стационарных провайдеров. Без нареканий. А на работе в Москве ппц был - страницу хрен обновишь лишний раз Как щас, не знаю... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2017 @Enigma Kuutar, у нас тоже не всегда, но видео иногда бывает напряжно смотреть. Про скачивание вообще умолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Размышления о вечном Изменено 28 января, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) surickoff,честно,не понимаю...((. Баллы за мат на форуме и молчание в реале Ой,блиииин! СОРРИ! Я тут в праведном гневе исказила смысл поста мсье Сурикова. ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА Спешу загладить...искупить! а даже если бы и промолчал - по-вашему модератор форума должен везде порядок наводить? это он на форуме модератор и выполняет свои прямые обязанности, баллы выписывает за мат. И что он должен теперь на улице баллы всем выписывать? То есть, если вы, к примеру, бухгалтер, вы у всех соседей в карманах учет ведете? давненько я не отмечалась в офигевании. 666 страница - не могу мимо пройти Изменено 28 января, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 января, 2017 а даже если бы и промолчал - по-вашему модератор форума должен везде порядок наводить? это он на форуме модератор и выполняет свои прямые обязанности, баллы выписывает за мат. И что он должен теперь на улице баллы всем выписывать? То есть, если вы, к примеру, бухгалтер, вы у всех соседей в карманах учет ведете? давненько я не отмечалась в офигевании. 666 страница - не могу мимо пройти Взыграло ретивое модерское? Глупый тролинг на меня не действует. Искренне жаль,что подобная чушь написана взрослой женщиной. Вы предсказуемы в своей скуке Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 января, 2017 @rucola, я не модератор..)) но если бы до моих глухих ушей лонесся бы мат из юных девичьих уст, я бы не постеснялся бы сделать замечание таким образом что бы им было стыдно, даже понимая риск быть оплеваным и посланным далее..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 @rucola, я не модератор..)) но если бы до моих глухих ушей лонесся бы мат из юных девичьих уст, я бы не постеснялся бы сделать замечание таким образом что бы им было стыдно, даже понимая риск быть оплеваным и посланным далее..))тюю, зачем делать замечание так , что быть посланным .Лучше так чтоб они осознали насколько они не правы .Хотя , если честно сейчас столько мата вокруг , что иной раз не знаешь кого воспитывать( это я пока иду от дома до станции замечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 января, 2017 @rucola, я не модератор..)) но если бы до моих глухих ушей лонесся бы мат из юных девичьих уст, я бы не постеснялся бы сделать замечание таким образом что бы им было стыдно, даже понимая риск быть оплеваным и посланным далее..)) Вы не дали загнуться моей вере в лучшее. тюю, зачем делать замечание так , что быть посланным Это называется самоуважение 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2017 Взыграло ретивое модерское? Глупый тролинг на меня не действует. Искренне жаль,что подобная чушь написана взрослой женщиной. Вы предсказуемы в своей скуке ой фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Это называется самоуважение самоуважение , это когда вы умеете делать замечание так что вас не пошлют.Хотя иногда можно и поиграться: довести противника до посылания, но это ж не в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 января, 2017 самоуважение , это когда вы умеете делать замечание так что вас не пошлют. Хотя иногда можно и поиграться: довести противника до посылания, но это ж не в реальной жизни. Самоуважение, - это не зассать сделать замечание..а как ты умеешь это делать второстипенно 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение