Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Смотрящий, ну звиняйте....

У меня пока ребенок спит свободное время, когда я могу спокойно поесть, телек посмотреть или просто посидеть в тишине.

Поделиться сообщением

, на рекламе вполне нормально.

Все такие культурные телек не смотрят. Стыд мне и позор )))

Без звука - это ты электричество только жжёшь понапрасну :P

Сама такие выводы делаешь.. а мне, может, очень стыдно, что я телек давно не смотрела :D  

Ну а если серьёзно, просто в последнее время в планшете смотрю, что мне интересно.. даже жую с планшетом)))

Я не брюзга, абсолютно ничего не имею против телевизора.. уверена, можно найти что-то интересное и там - сейчас вам/нам не то, что раньше на деревне - два-три канала и песец..

К примеру, про путешествия нравится всякое.. раньше с Михаилом Кожевниковым очень любила передачи..

Поделиться сообщением

,ну на рекламе-то звук выключать самое-то.

У нас инет Йота, временами конкретно тормозит. 

Поделиться сообщением

У нас инет Йота, временами конкретно тормозит.
Свет, я вот тебе скажу. У меня телефон на йоте. На даче, как модем используется. Ттт, вот не было висяков.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

У Йоты всё сильно зависит от места. Точнее, по ходу, от перегруженности сети в конкретном месте.

Если народу куча и каналы забиты, то тормозит она аццки...

Если не - всё отлично.

Сидели на ней, пока в наш дом не провели стационарных провайдеров. Без нареканий.

А на работе в Москве ппц был - страницу хрен обновишь лишний раз )))

Как щас, не знаю...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, у нас тоже не всегда, но видео иногда бывает напряжно смотреть. Про скачивание вообще умолчу.

Поделиться сообщением

Размышления о вечном:)

post-2859-0-62800000-1485589245_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

surickoff,честно,не понимаю...((. Баллы за мат на форуме и молчание в реале

Ой,блиииин!   СОРРИ!    Я тут в праведном гневе исказила смысл поста мсье Сурикова.  ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА Спешу загладить...искупить!  

а даже если бы и промолчал - по-вашему модератор форума должен везде порядок наводить? это он на форуме модератор и выполняет свои прямые обязанности, баллы выписывает за мат. И что он должен теперь на улице баллы всем выписывать? То есть, если вы, к примеру, бухгалтер, вы у всех соседей в карманах учет ведете? 

давненько я не отмечалась в офигевании. 666 страница - не могу мимо пройти )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а даже если бы и промолчал - по-вашему модератор форума должен везде порядок наводить? это он на форуме модератор и выполняет свои прямые обязанности, баллы выписывает за мат. И что он должен теперь на улице баллы всем выписывать? То есть, если вы, к примеру, бухгалтер, вы у всех соседей в карманах учет ведете? 

давненько я не отмечалась в офигевании. 666 страница - не могу мимо пройти )))

Взыграло ретивое модерское? ;)

Глупый тролинг на меня не действует. Искренне жаль,что подобная чушь написана взрослой женщиной.

Вы предсказуемы в своей скуке

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, я не модератор..)) но если бы до моих глухих ушей лонесся бы мат из юных девичьих уст, я бы не постеснялся бы сделать замечание таким образом что бы им было стыдно, даже понимая риск быть оплеваным и посланным далее..))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@rucola, я не модератор..)) но если бы до моих глухих ушей лонесся бы мат из юных девичьих уст, я бы не постеснялся бы сделать замечание таким образом что бы им было стыдно, даже понимая риск быть оплеваным и посланным далее..))

тюю, зачем делать замечание так , что быть посланным .Лучше так чтоб они осознали насколько они не правы .

Хотя , если честно сейчас столько мата вокруг , что иной раз не знаешь кого воспитывать( это я пока иду от дома до станции замечаю)

Поделиться сообщением

Вы не дали загнуться моей вере в лучшее.   :n04:

тюю, зачем делать замечание так , что быть посланным 

Это называется самоуважение

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Взыграло ретивое модерское? Глупый тролинг на меня не действует. Искренне жаль,что подобная чушь написана взрослой женщиной. Вы предсказуемы в своей скуке

ой фсё )))

Поделиться сообщением

:n04:

Это называется самоуважение

самоуважение , это когда вы умеете делать замечание так что вас не пошлют.

Хотя иногда можно и поиграться: довести противника до посылания, но это ж не в реальной жизни.

Поделиться сообщением

самоуважение , это когда вы умеете делать замечание так что вас не пошлют.

Хотя иногда можно и поиграться: довести противника до посылания, но это ж не в реальной жизни.

Самоуважение, - это не зассать сделать замечание..а как ты умеешь это делать второстипенно
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу