surickoff 52 851 Опубликовано 22 января, 2017 i Уведомление:Про обезналичивание монет можно поговорить тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105385-gde-obeznalichit-monety/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 Так что для активно жизнедеятельных граждан в трудоспособном к усвоению алкоголя возрасте норматив будет, думаю, слегка больше 10л/год на человека. Примерно по литрушке с рюмочкой в месяц на каждого Минимум! а в каких градусах-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 664 Опубликовано 23 января, 2017 а в каких градусах-то? Обычно считают в "чистом алкоголе", то есть спирт 96% 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) У доХтора на приеме... - Дас батенька - у вас алкоголизм ...вам требуется лечение... - Доктор ! Какой я алкоголик ! Ты смотри ! То ж мне алкоголика нашли ! Да я да же до половины норматива ВОЗа не дотягиваю!... Изменено 24 января, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 26 января, 2017 Ехал сегодня в столицу на поезде, напротив меня сели две девушки и парень, лет им по двадцать, максимум двадцать три, по виду студенты. Очень приятные молодые люди на вид и всё было хорошо, пока они не открыли рты: я офигел над тем, что мата в их речи было больше, чем других слов... Говорили громко, ни капли не стесняясь и видимо не считая это ничем этаким... @surickoff,вы промолчали? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 января, 2017 @rucola, нет конечно. Разговаривать стали тише, хотя количество нецензурщины уменьшилось не настолько, как хотелось бы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 26 января, 2017 @surickoff,честно,не понимаю...((. Баллы за мат на форуме и молчание в реале 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 035 Опубликовано 26 января, 2017 Он же не промолчал если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 26 января, 2017 Он же не промолчал Ой,блиииин! СОРРИ! Я тут в праведном гневе исказила смысл поста мсье Сурикова. ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА Спешу загладить...искупить! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2017 Закусывать надо и грамотно : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2017 Cижу обедаю....включила телек фоном...Тайны следствия.. Блок рекламы и ....Петросян шоу...Хорошо звук был выключен. Когда закроют это безобразие, это я еще культурно выразилась.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 27 января, 2017 @devaS, Тогда, когда выключатся уральские пельмени, сериал воронины и прочая лабуда для жующих голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Не надо быть такими эгоистичными и думать только о себе думающих)) Телевидение оно для всех, на разные вкусы и интеллекты! Кстати, сто лет телек не смотрела, даже фоном Кстатикстати, а зачем телек фоном без звука? Типа, как картина висит, только движущаяся? Изменено 27 января, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2017 , на рекламе вполне нормально. Все такие культурные телек не смотрят. Стыд мне и позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 570 Опубликовано 27 января, 2017 , на рекламе вполне нормально. Все такие культурные телек не смотрят. Стыд мне и позор не смотрят жуя!!! это ж не кулюторно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение