Nobody 4 000 Опубликовано 3 декабря, 2016 И ко мне, и ко мне в деревню! Я второй в очереди на снегоуборку, площадь небольшая, денег не обещаю, но накормлю + стопарик Так я это...может сразу к тебе? А то @Este даже покормить не обещала.. и про стопарик не заикалась... )) Но у неё баня классная, может хоть помыться разрешит после снегоуборки. Есть чем крыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2016 Тю..стопарик..я бы и баньку предложил если б обе приехали 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2016 Есть чем крыть? Опасаюсь, тут уже жена меня крыть будет . Давайте сделаем так - снегоуборка у меня, а в баньку едем к Слоне! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @victorian, хитрый ты жук. Майский... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опасаюсь, тут уже жена меня крыть будет . Давайте сделаем так - снегоуборка у меня, а в баньку едем к Слоне! ну у Слони тоже жена есть так что и там накроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @victorian, хитрый ты жук. Майский... Ага , сидит такой Слоня на даче , отдыхает , свиристелей слушает , снегирей кормит , а тут - БАХ ! ... Викториан с бригадой снегоуборщиц на помывку ... Жена мужу... - Вася , а что за девки в нашей бане моются... - Маня , какие девки ... это беженки с Украины - мэр прислал , сказал что по пятницам в нашей бане теперь их банный день... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 декабря, 2016 Угу... сначала он их заставит эту баньку построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 декабря, 2016 Полез менять картридж в лазер-девайсе нашем домашнем, открыл крышку и задумался. В стиле турецко-подданого сказал, типа это не рио - это гораздо хуже. Ну на сайт производителя... дальше матом, сплошной словесно-маркетологический понос. Вспомнился свой глючный телефон в титановом корпусе. но без USB-OTG/ Подумал, эх деды, вы были круты, ну что ж вам было дело до конца не довести в 45ом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 декабря, 2016 Интересно, можно ли приучить женщин, вытаскивая вилку из розетки, не тянуть ее за шнур : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2016 Полез менять картридж в лазер-девайсе нашем домашнем, открыл крышку и задумался. В стиле турецко-подданого сказал, типа это не рио - это гораздо хуже. Ну на сайт производителя... дальше матом, сплошной словесно-маркетологический понос. Вспомнился свой глючный телефон в титановом корпусе. но без USB-OTG/ Подумал, эх деды, вы были круты, ну что ж вам было дело до конца не довести в 45ом. разъясни для тугодумов - девайс немецкий, судя по тому, что ты ставишь в упрек дедам недоведение дела до конца в 45-ом? какого хрена ты покупаешь импортные вещи? поддерживай отечественных производителей - кто тебе не дает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 декабря, 2016 можно ли приучить женщин, вытаскивая вилку из розетки, не тянуть ее за шнур Элементарно - просто использовать правильные вилки, в смысле те, у которых ввод снизу ; 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2016 @serg71,может производителю б пора задумацо делать основания вилки длинее..и красить в розовое.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2016 разъясни для тугодумов - девайс немецкий, судя по тому, что ты ставишь в упрек дедам недоведение дела до конца в 45-ом? какого хрена ты покупаешь импортные вещи? поддерживай отечественных производителей - кто тебе не дает? В 90х в Кремле было приказано российскому народу иметь только импоршную технику , поэтому отечественную электронику уничтожили =на корню= ...но импортозаместители еще водятся на просторах - то чубайс российский планшет покажет полностью сделанный в Англии , то российская мобила Ёта полностью собранная в Китае , как и МТСы и ты ды , и ты ды ну очень отечественное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2016 @Грюн, А я помню ЭВМ..низнаю где делалась ..мож в Истоках Фрязино, но эта ацкая машина так громко урчала и изрыгала такую бальшую и широкую типа документацию..например твн..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2016 В 90х в Кремле было приказано российскому народу иметь только импоршную технику , поэтому отечественную электронику уничтожили =на корню= .. считайте на счетах, делайте фотографии документов Зенитами или Сменами, отправляйте письма почтой РФ - в чем проблема? вы же россияне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение