Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

И ко мне, и ко мне в деревню! Я второй в очереди на снегоуборку, площадь небольшая, денег не обещаю,   но накормлю + стопарик

Так я это...может сразу к тебе? А то @Este даже покормить не обещала.. и про стопарик не заикалась... ))

Но у неё баня классная, может хоть помыться разрешит после снегоуборки.

Есть чем крыть? :)

Поделиться сообщением

Тю..стопарик..я бы и баньку предложил если б обе приехали

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Есть чем крыть?

Опасаюсь, тут уже жена меня крыть будет )))  ))) .  Давайте сделаем так - снегоуборка у меня, а в баньку едем к Слоне! ;)

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian, хитрый ты жук. )))

Майский...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Опасаюсь, тут уже жена меня крыть будет )))  ))) .  Давайте сделаем так - снегоуборка у меня, а в баньку едем к Слоне! ;)

ну у Слони тоже жена есть так что и там накроют.

Поделиться сообщением

@victorian, хитрый ты жук. )))

Майский...

Ага , сидит такой Слоня на даче , отдыхает  , свиристелей  слушает  , снегирей  кормит , а тут - БАХ !  ...  Викториан   с   бригадой   снегоуборщиц   на помывку ... )))

Жена  мужу...

- Вася , а что за девки   в нашей бане  моются...

- Маня  , какие девки ... это   беженки с Украины  - мэр  прислал  , сказал  что  по пятницам   в нашей бане теперь   их   банный день... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Полез менять картридж в лазер-девайсе нашем домашнем, открыл крышку и задумался. В стиле турецко-подданого сказал, типа это не рио - это гораздо хуже. Ну на сайт производителя... дальше матом, сплошной словесно-маркетологический понос. Вспомнился свой глючный телефон в титановом корпусе. но без USB-OTG/ Подумал, эх деды, вы были круты, ну что ж вам было дело до конца не довести в 45ом.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли приучить женщин, вытаскивая вилку из розетки, не тянуть ее за шнур :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Полез менять картридж в лазер-девайсе нашем домашнем, открыл крышку и задумался. В стиле турецко-подданого сказал, типа это не рио - это гораздо хуже. Ну на сайт производителя... дальше матом, сплошной словесно-маркетологический понос. Вспомнился свой глючный телефон в титановом корпусе. но без USB-OTG/ Подумал, эх деды, вы были круты, ну что ж вам было дело до конца не довести в 45ом.

разъясни для тугодумов - девайс немецкий, судя по тому, что ты ставишь в упрек дедам недоведение дела до конца в 45-ом? какого хрена ты покупаешь импортные вещи? поддерживай отечественных производителей - кто тебе не дает? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

можно ли приучить женщин, вытаскивая вилку из розетки, не тянуть ее за шнур
Элементарно - просто использовать правильные вилки, в смысле те, у которых ввод снизу ;)))
  • Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@serg71,может производителю б пора задумацо делать основания вилки длинее..и красить в розовое..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

разъясни для тугодумов - девайс немецкий, судя по тому, что ты ставишь в упрек дедам недоведение дела до конца в 45-ом? какого хрена ты покупаешь импортные вещи? поддерживай отечественных производителей - кто тебе не дает? 

В  90х   в Кремле было приказано    российскому народу  иметь  только импоршную технику  , поэтому  отечественную  электронику  уничтожили  =на корню=  ...но импортозаместители  еще водятся на просторах  -   то чубайс    российский  планшет покажет   полностью сделанный в Англии  , то  российская мобила   Ёта   полностью  собранная в Китае , как и МТСы  и ты ды  , и ты ды   ну очень отечественное... )))

Поделиться сообщением

@Грюн,

А я помню ЭВМ..низнаю где делалась ..мож в Истоках Фрязино, но эта ацкая машина так громко урчала и изрыгала такую бальшую и широкую типа документацию..например твн..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В  90х   в Кремле было приказано    российскому народу  иметь  только импоршную технику  , поэтому  отечественную  электронику  уничтожили  =на корню=  ..

считайте на счетах, делайте фотографии документов Зенитами или Сменами, отправляйте письма почтой РФ - в чем проблема? вы же россияне

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу