Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Нук накинь пару идей, куда в нашем городе в воскресенье мотануться?:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Нук накинь пару идей, куда в нашем городе в воскресенье мотануться?:)

тююю. Москва рядомь, посад рядом , Мытищи рядом ,город должен быть удобным вечером и когда лень куда то ехать и дом нужно покупать в центре уездного города , все остальное - это дача , как ни крути: тишина , цветочки и не особо погуляешь кроме участка( в магазин на машине - это скучно)

Поделиться сообщением

когда лень куда то ехать

Вот в этом и вопрос. Не охота машину тревожить, с электричками-автобусами связываться и дома сидеть, куда податься в такой момент?:)

Поделиться сообщением

но вот сматри..у тебя щас есть тысч пятьсот к примеру..

Плохой пример). Это даже на ремонт нормальный не хватит)!...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

куда податься в такой момент?
в лес

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Вот в этом и вопрос. Не охота машину тревожить, с электричками-автобусами связываться и дома сидеть, куда податься в такой момент?:)

Либо в ванную, либо на кухню )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Ты не язви, ты пальцем покажи:)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Ты не язви, ты пальцем покажи:)

ну смотря где живете, у нас кружок на часа два точно есть....прогуляться пешечком
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Крошик, я упоротый домосед )))

Меня хоть куды воткни, хоть в самый центр Москвы, хоть в избушку в лесу глухом - мне всё едино...

Особенно, если есть интернет...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Roy, тут даже покупать не надо...скачала я на телефон приложение отпугиватель мышей....самой на стену лезть хотелось от этого звука...причем даже закрытая дверь не спасала :D  :D

Поделиться сообщением

@Roy, тут даже покупать не надо...скачала я на телефон приложение отпугиватель мышей....самой на стену лезть хотелось от этого звука...причем даже закрытая дверь не спасала :D  :D

Ну чему вас в школе учат!!!

Я про ультразвук, динамик телефона от силы 10 килогерц выдаст... Ну вас, ешьте майонез и гугл вам в помощь :P

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@devaS, на всякий случай название приложения узнать бы :)

Ну чему вас в школе учат!!!

Я про ультразвук, динамик телефона от силы 10 килогерц выдаст... Ну вас, ешьте майонез и гугл вам в помощь :P

@Roy, в телефонах же не стоят старые добрые динамики с катушкой и диффузором, так ведь? Так может современные динамики могут выдавать частоты, хотя бы приближающиеся к ультразвуку? Может есть смысл проверить с помощью приборов? По-моему достойная задачка, способная заинтересовать технаря ;)

Поделиться сообщением

@devaS, на всякий случай название приложения узнать бы :)

@Roy, в телефонах же не стоят старые добрые динамики с катушкой и диффузором, так ведь? Так может современные динамики могут выдавать частоты, хотя бы приближающиеся к ультразвуку? Может есть смысл проверить с помощью приборов? По-моему достойная задачка, способная заинтересовать технаря ;)

Модель телефона, или приложение в студию :)

Ясен перец, там вам понапишут шо диапазон излучения простирается аж до мегагерцев. Только не приведут хоть самый простейший график, на котором по оси Х будет частота, а по оси Y- выдаваемая моща. : )))

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

@Roy, так я и говорю - почему бы не исследовать проблему с помощью приборов :)? Тогда и график построить можно, и вывести на чистую воду тех, кто предлагает всякие ультразвуковые приложения  B)

Поделиться сообщением

@Roy, так я и говорю - почему бы не исследовать проблему с помощью приборов :)? Тогда и график построить можно, и вывести на чистую воду тех, кто предлагает всякие ультразвуковые приложения  B)

Меня эти приборы..., сами жеза ненормативную лексику балл добавите. Что значит "исследовать"?  По какой методике? На какой собаке :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу