Krosh 17 128 Опубликовано 1 декабря, 2016 Нук накинь пару идей, куда в нашем городе в воскресенье мотануться? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2016 Нук накинь пару идей, куда в нашем городе в воскресенье мотануться?тююю. Москва рядомь, посад рядом , Мытищи рядом ,город должен быть удобным вечером и когда лень куда то ехать и дом нужно покупать в центре уездного города , все остальное - это дача , как ни крути: тишина , цветочки и не особо погуляешь кроме участка( в магазин на машине - это скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 1 декабря, 2016 когда лень куда то ехать Вот в этом и вопрос. Не охота машину тревожить, с электричками-автобусами связываться и дома сидеть, куда податься в такой момент? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 декабря, 2016 но вот сматри..у тебя щас есть тысч пятьсот к примеру.. Плохой пример). Это даже на ремонт нормальный не хватит)!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 1 декабря, 2016 куда податься в такой момент? в лес А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот в этом и вопрос. Не охота машину тревожить, с электричками-автобусами связываться и дома сидеть, куда податься в такой момент?Либо в ванную, либо на кухню Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 1 декабря, 2016 @JuliaGEm, Ты не язви, ты пальцем покажи Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2016 @JuliaGEm, Ты не язви, ты пальцем покажину смотря где живете, у нас кружок на часа два точно есть....прогуляться пешечком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 декабря, 2016 Крошик, я упоротый домосед Меня хоть куды воткни, хоть в самый центр Москвы, хоть в избушку в лесу глухом - мне всё едино... Особенно, если есть интернет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Roy, тут даже покупать не надо...скачала я на телефон приложение отпугиватель мышей....самой на стену лезть хотелось от этого звука...причем даже закрытая дверь не спасала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Roy, тут даже покупать не надо...скачала я на телефон приложение отпугиватель мышей....самой на стену лезть хотелось от этого звука...причем даже закрытая дверь не спасала Ну чему вас в школе учат!!! Я про ультразвук, динамик телефона от силы 10 килогерц выдаст... Ну вас, ешьте майонез и гугл вам в помощь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Roy, тут даже покупать не надо...скачала я на телефон приложение отпугиватель мышей....самой на стену лезть хотелось от этого звука...причем даже закрытая дверь не спасала @devaS, на всякий случай название приложения узнать бы Ну чему вас в школе учат!!! Я про ультразвук, динамик телефона от силы 10 килогерц выдаст... Ну вас, ешьте майонез и гугл вам в помощь @Roy, в телефонах же не стоят старые добрые динамики с катушкой и диффузором, так ведь? Так может современные динамики могут выдавать частоты, хотя бы приближающиеся к ультразвуку? Может есть смысл проверить с помощью приборов? По-моему достойная задачка, способная заинтересовать технаря Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) @devaS, на всякий случай название приложения узнать бы @Roy, в телефонах же не стоят старые добрые динамики с катушкой и диффузором, так ведь? Так может современные динамики могут выдавать частоты, хотя бы приближающиеся к ультразвуку? Может есть смысл проверить с помощью приборов? По-моему достойная задачка, способная заинтересовать технаря Модель телефона, или приложение в студию Ясен перец, там вам понапишут шо диапазон излучения простирается аж до мегагерцев. Только не приведут хоть самый простейший график, на котором по оси Х будет частота, а по оси Y- выдаваемая моща. : Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Roy, так я и говорю - почему бы не исследовать проблему с помощью приборов ? Тогда и график построить можно, и вывести на чистую воду тех, кто предлагает всякие ультразвуковые приложения Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Roy, так я и говорю - почему бы не исследовать проблему с помощью приборов ? Тогда и график построить можно, и вывести на чистую воду тех, кто предлагает всякие ультразвуковые приложения Меня эти приборы..., сами жеза ненормативную лексику балл добавите. Что значит "исследовать"? По какой методике? На какой собаке То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение