devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Este, конечно справляются, но в квартире жить проще. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) ну я просто вот к этому размышляю: в любых. В частных домах в смысле. Много людей живут в своих домах. как то справляются и зачастую сами, без помощников... просто размышляю)) встал в 6 утра, снег почистил перед гаражом, вечером вернулся в 19-20 с работы, снег почистил перед гаражом... так и живут... просто размышляю Изменено 2 декабря, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ага, сам себе дворник, и не надо ни на какие жкх ругаться, что понабрали тут узбекских дворников, а они снег чистить не умеют. А так - все сам. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 декабря, 2016 @bur-nellya, по мне..так это все имеет смысл затевать...если руки по месту приделаны, и финансов, и сил хватает, чтобы домом заниматься. Как в квартире не получится...пришел с работы, тушку на диван кинул и все хорошо, с домом...то одно, то другое, то снег почистить зимой, летом газончик как минимум, если живность есть тут уже доп.заботы. Можно конечно для всего этого нанять людей, но опять же вопрос финансов. Вот этим-то мне и любо в доме. Постоянная движуха. Мне нельзя в квартире совсем. Ток в старости. Если доживу до нее канешн. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 встал в 6 утра, снег почистил перед гаражом, вечером вернулся в 19-20 с работы, снег почистил перед гаражом... так и живут... просто размышляю Чем на эллипсе шагать, я бы лучше на морозце снег шуфелем поразгребала)) Кстати, не подумай, что мы с подругой против других дружим, просто в этом наши мнения сходятся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2016 , везет вам)) с подругой Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ага, сам себе дворник, и не надо ни на какие жкх ругаться, что понабрали тут узбекских дворников, а они снег чистить не умеют. А так - все сам.У нас общие дороги в посёлке как раз чистят узбекские дворники. Каждый год новая команда. В этом ещё ничего так,а в прошлом годе пришлось ругаццо с администрацией...ибо нафиг.. мы бабки платим ,а они кучи снега наваливают практически напротив ворот. Внутри,канеш,сами все. Лопаты в руки и пошли чистить дорожки. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) у нас дороги проезжает сосед на тракторе и вуаля. А прям перед гаражом не так много остается. А если сами не приезжаем какое то время, то перед воротами другой сосед чистит машиной. Взаимовыручка. Обожаю соседей наших - приехал, а тебе все почищено. А во дворе я и сама с удовольствием с дорожек в цветы снег бросаю. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 декабря, 2016 Чем на эллипсе шагать, я бы лучше на морозце снег шуфелем поразгребала)) так это можно делать и не живя в частном доме, думаю, дворники только благодарны будут Вашей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 декабря, 2016 Кстати, не подумай, что мы с подругой против других дружим, просто в этом наши мнения сходятся)) мне это абсолютно параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 так это можно делать и не живя в частном доме, думаю, дворники только благодарны будут Вашей помощи Спасибо, но это будут совершенно разные ощущения, уверяю!)) мне это абсолютно параллельно Да мне тоже, собственно, я просто размышляю же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вспомнил фантастику и путешествие к далеким звездам: впал в анабиоз,вышел из него, миссию выполнил, снова в анабиоз и дома. Прям как на работу в Москву. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2016 Чем на эллипсе шагать, я бы лучше на морозце снег шуфелем поразгребала)) , если что, на даче снега - ну просто завались! Прям разгребай и разгребай!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Este, выезжаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2016 Este, выезжаю! И ко мне, и ко мне в деревню! Я второй в очереди на снегоуборку, площадь небольшая, денег не обещаю, но накормлю + стопарик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение