JuliaGEm 53 092 Опубликовано 13 декабря, 2016 О! это да! "перекатите мне соль, пожалуйста" Вот теперь я ее хочу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот теперь я ее хочу нет ничего проще http://www.ebay.com/itm/Parrot-toy-bird-Supermarket-Shopping-Intelligence-trainning-Cart-bird-Funny-Toy-/332048925956?hash=item4d4fa88504:g:CfYAAOSw2xRYPp3F Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я в комусе брала пару лет назад такую. Продавалась как подставка для письменных принадлежностей. Но ребенок отобрал - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот теперь я ее хочу Вам какую - золотую али платиновую в бруллиантах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Грюн, Мне со встроенной солонкой, пажалста Шоб соль подкатывать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2016 @JuliaGEm, а еще можно наоборот отшивать - "не подкатывайте ко мне Вашу соль" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Санни, да, это интереснее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 И вот какого икса я полезла посмотреть на алиэкспрессе эту тележку? Заказала пластиковые баночки для ватных дисков и палочек. Сама не понимаю, как это произошло, но к китайскому новому году я их получу ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Dodgy Banana, меня останавливает от заказа только посещение Почты России... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Грюн, Мне со встроенной солонкой, пажалста Шоб соль подкатывать ))) Соль продукт мистический - подкатыванию не подлежит!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 декабря, 2016 @JuliaGEm, а еще можно наоборот отшивать - "не подкатывайте ко мне Вашу соль" С куриными яйцами это бы куртуазней звучало ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 декабря, 2016 i Уведомление:Тема про тестирование лекарств тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105200-besplatno-li-testirovanie-lekarstva/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 декабря, 2016 И вот какого икса я полезла посмотреть на алиэкспрессе эту тележку? Заказала пластиковые баночки для ватных дисков и палочек. Сама не понимаю, как это произошло, но к китайскому новому году я их получу ))) А Китайский Новый год когда у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 15 декабря, 2016 Помогите!!! Ребенок увидел рекламу в телевизоре, какой-то застывающий гель для поделок, что это????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 А Китайский Новый год когда у нас?В 2017 начнётся 28 января. Год Огенного Петуха. "В этот год особенно будет везти креативным людям, стремящимся к успеху. Влюбленные смогут обрести свое счастье, одинокие найдут свою вторую половинку. Особенно Петух будет способствовать тем, кто сможет самоотверженно броситься в омут с головой, смело отбросить малейшие сомнения, не будут боятся перемен, а наоборот – откроют свое сердце всему новому и необычному" Источник: http://god2017.com/prazdniki/kogda-nachinaetsya-i-zakanchivaetsya-kitajskij-novyj-god-2017 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение