Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2016 ня! IMG_20160816_101643.jpg IMG_20160816_101437.jpg IMG_20160816_101456.jpg это офигительно!!! Продолжай! Не останавливайся!!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 августа, 2016 @М@няш@, где люди? Где лохматое чудовище Водяной? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 августа, 2016 Общалась сегодня на детской площадке с молодыми мамами. И всё меня мысль не отпускала, что я уже это где-то слышала И вспомнила ) 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 16 августа, 2016 Боже, какая грусть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2016 Боже, какая грусть ну мужчины тоже о женщинах не лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 августа, 2016 Прогуливалась по ЗВ...наткнулась на магазинчик типо все от дизайнеров)собрано много барахла и т.д.вот интересно,теперь модно шмотки с Али выдавать за свои???а ценник явно не алишный Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2016 вот интересно,теперь модно шмотки с Али выдавать за свои???а ценник явно не алишный Недавно краем глаза видела передачу, где говорили, что наши "звезды" соц.сетейи реалити-шоу часто создаюттакие магакзины, где одежду из Китая выдают за своих рук дело. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 августа, 2016 Запила сливы молоком... Стоит ли мыть абрикосы? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 августа, 2016 @Enigma Kuutar, селедкой закуси 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 августа, 2016 Лучше огурцами. Солёными. Чо такая смелая-то? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 августа, 2016 Чо такая смелая-то? А я сначала сделала, потом подумала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 августа, 2016 Понятно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 августа, 2016 Запила сливы молоком... Стоит ли мыть абрикосы?Усе будет хорошо)) ты самое главное экзотики не добавляй)бананов там всяких например...ах да! дыню тоже не желательно 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 Запила сливы молоком... Стоит ли мыть абрикосы? Ты, главное, далеко от дома не отходи 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 19 августа, 2016 Организм выдержал. Всё нормально А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение