Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Irochkina,@тётя Глаша,шо и золотой ключик уже вручили?

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Нет, все еще висит на гвоздике за холстом...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вчера в очередной раз рулила по нерезиновой и вдруг поняла, с появлением машин в нашей семье, мы почти перестали ходить гулять... ну вот так просто взять и пройти пешком по центру! Все время за рулем, забежали-выбежали-припарковались.... но чтобы вот так просто прогуляться по Москве, полюбоваться городом - этого совсем не стало.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, может быть поэтому народ без конца стонет: "В Питер, в Питер". Что в Москве- то не гуляется? :=)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Ники,вот поэтому у нас нет машины)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

народ без конца стонет: "В Питер, в Питер".
В Питере не лучше в отношении машин и пробок

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Перца просила передать, что к выхам вероятно не потеплеет...спит под покрывалом...ну хорошо хоть не под одеялом и покрывалом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, да уже поняли... Рыжий жмется третий день к попе как можно ближе. Опять битвы за одеяло)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, не ну я надеялась...муж даже отопление включил...все равно под покрывалом...Какая она все-таки мерзлявая...может в будку к мухтару ее отнести )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники, может быть поэтому народ без конца стонет: "В Питер, в Питер". Что в Москве- то не гуляется? :=)

ха! Последняя поездка в Питер была в большинстве своего времени тоже на машине)))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники,вот поэтому у нас нет машины)

сказал человек живущий в Москве))) тебе до метро пешком.... а нам до него еще ехать. А если все равно ехать... то зачем вообще из машины выходить :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

11 сентября 1943 г. старейшим стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный выпущен первый советский гранёный стакан.

Цитата

В 1913 году, по инициативе служителей Православной Церкви, был проведен первый Российский День трезвости. Решением Святейшего Синода от марта 1914 года было принято ежегодное празднование Всероссийского Дня Трезвости – 11 сентября (по новому стилю).

post-4814-0-22967500-1441967710_thumb.jpg

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, надо бы за это того этого...

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу