gimini 19 860 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Irochkina,@тётя Глаша,шо и золотой ключик уже вручили? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет, все еще висит на гвоздике за холстом... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Вчера в очередной раз рулила по нерезиновой и вдруг поняла, с появлением машин в нашей семье, мы почти перестали ходить гулять... ну вот так просто взять и пройти пешком по центру! Все время за рулем, забежали-выбежали-припарковались.... но чтобы вот так просто прогуляться по Москве, полюбоваться городом - этого совсем не стало. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Ники, может быть поэтому народ без конца стонет: "В Питер, в Питер". Что в Москве- то не гуляется? :=) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Ники,вот поэтому у нас нет машины) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 10 сентября, 2015 народ без конца стонет: "В Питер, в Питер". В Питере не лучше в отношении машин и пробок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2015 Перца просила передать, что к выхам вероятно не потеплеет...спит под покрывалом...ну хорошо хоть не под одеялом и покрывалом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 сентября, 2015 @devaS, да уже поняли... Рыжий жмется третий день к попе как можно ближе. Опять битвы за одеяло 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Алешкина, не ну я надеялась...муж даже отопление включил...все равно под покрывалом...Какая она все-таки мерзлявая...может в будку к мухтару ее отнести 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Ники, может быть поэтому народ без конца стонет: "В Питер, в Питер". Что в Москве- то не гуляется? :=) ха! Последняя поездка в Питер была в большинстве своего времени тоже на машине В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Ники,вот поэтому у нас нет машины) сказал человек живущий в Москве тебе до метро пешком.... а нам до него еще ехать. А если все равно ехать... то зачем вообще из машины выходить 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот всем любителям купить кипрей в пакетикахhttp://www.job-mo.ru/vac2155964.html dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 11 сентября, 2015 @bur-nellya, мдя... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 11 сентября, 2015 Цитата 11 сентября 1943 г. старейшим стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный выпущен первый советский гранёный стакан. Цитата В 1913 году, по инициативе служителей Православной Церкви, был проведен первый Российский День трезвости. Решением Святейшего Синода от марта 1914 года было принято ежегодное празднование Всероссийского Дня Трезвости – 11 сентября (по новому стилю). 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Enigma Kuutar, надо бы за это того этого... 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение