Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я про природу и погоду. http://www.youtube.com/watch?v=gnbZusD7Lqs Чот я недопоняла, ты почему дома все время? мои работают, я руковожу удаленка рулит...иногда и помогает решить накопившиеся траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 сентября, 2015 , я руковожу Ты там рукой води и про ногу не забудь. Заводи ее в субботу на встречу то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Заводи ее в субботу на встречу то. http://www.youtube.com/watch?v=g5o1aBqZDdc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, Спэшил фор ю: погреб, суббота, 19 часов. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 сентября, 2015 была б ее воля - оставшиеся пол-ящичка оглаушила бы, и глазом не моргнула Да я даж не сомневалась ни секунды Я так понимаю, вторые пол-ящичка просто не влезли ))) Молодец, Дуся, дай ей бог здоровья 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2015 А меня достала бытовуха...вот правда. Про груши -крепят они. я вот тоже недавно груш наворовала...ммм...сладкие...никогда в таком количестве не ела груши и никогда с таким азартом не рвала груши. А вообще надоело все...настроение грустно-мечтательное...и осень...желтые листья...дождь и холодина Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 сентября, 2015 А вообще надоело все...настроение грустно-мечтательноеСамо противоречие Такую энергию надо в творческое русло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @mashaag, У тебя немного попутана логика сообщения. Поправочка: 1. я вот тоже недавно груш наворовала...ммм...сладкие...никогда в таком количестве не ела груши 2. Про груши -крепят они. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2015 настроение грустно-мечтательное...и осень...желтые листья...дождь и холодина та ну вас мне в такую холодину охота покашеварить чот.замутила с утра винегретик и суп куриный.на улке холодно ага,на рынок гуляла ,замёрзла,но дома то лафа.моя любимая погодка) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Staff, Во, кстате, точно - готовить и жрать хочется. И лучше б дома и готовить, а то на работе получается только жрать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Staff, Во, кстате, точно - готовить и жрать хочется.Сезон шарлотки) Соседка спрашивает - вы обогреватель включаете? А я отвечаю - нет, мы пироги печем и на кухне все сидим,греемся Изменено 4 сентября, 2015 пользователем mollybee 7 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2015 я бы сейчас тоже включилась бы обогреватель, достала бы второе одеяло, одела бы куртку и шапку...но нельзя... закаляться надо... да и не поймут меня в таком виде то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 сентября, 2015 @mashaag, я сейчас под теплым пледом, укутанная в махровый халат и кота на ноги для пущего тепла. Вот такое вот начало сентября... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Алешкина, что же будет зимой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Алешкина, что же будет зимой? отопление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение