Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

правильно) зачем продукты переводить?))

родня и друзья уже привыкли, просто недавно попали в новую компанию по застолью и были неготовы к таким активным распросам))

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

просто недавно попали в новую компанию по застолью
Ну это многое объясняет ;)

Ничо, привыкнут )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Уровень десятого класса советской школы...

London is a capital of Great Britan

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

просто если человек совсем не пьет, это вызывает недоумение.

я вот совсем не пью

Я не понимаю и мне очень не нравится вкус алкоголя и его запах

Или если мне настойчиво предлагают выпить, я говорю, что мне нельзя, а то прицел собьется, как я потом фоткать буду )))

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Не, я про дворовое детство, мне показалось, ребята на лавочке во дворе сидят, но, даже для дворового детства, долгая цепочка из "потому что" выйдет:)

Про алкоголь. Одноклассники всегда хвастались, что я у них не пьющая, но плющит меня с колы хлеще, чем кого-либо с горячительных напитков:) И однокурсники тоже...И не надо было ничего объяснять... :rolleyes: ...так...надо встречу мутить:) Прям вспомнила, как на выпускном мне пены от шампанского налили, чтоб было.

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,

Лагерь, по зданию на заднем плане видно, ну и по самим детям, ну я пачти уверенна что лагерь....

Ну нынешние дети тож играют в сифака...))), у них есть и другие игры, так же ганяют в футбол, но вот собираться вместе и дружить отрядами теперь да, уже другое удовольствие, то это не мешает им гонять на роликах и вейбордах..., правда придеться признать что всемирная паутина заполнила 70% их пространства....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Не, у кого родители не тусуют с дитятками, те нормально, как в "лучшем детстве" живут, а вот у кого родители обладают большим количеством свободного времени, тем, конечно, "лучшего детства" не видать :) Только от родителей слушать :)

Я не смогу объяснить :)

Вчера улыбалась монологу Руслана Белого про канат в фитнес зале, а потом подумала, что и сама слишком страхую.

Другое время.

А-а-а вспомнила, чего это я на эту тему съехала!:) Нам учитель сказал, что о самостоятельности даже заикаться нечего, надо за деток уроки делать...вот с пятницы в размышлениях....

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

епрст, учим  что нахрен не надо,  больше чем половине людей в стране, где не используют язык  английский в повседневной жизни как разговорный .... .     

катим квадратное, а носим круглое .....

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

учим  что нахрен не надо

У нас ничего нахрен никому не надо. Теперь значит ничего знать не надо?

И кстати! Судя по тому, что мобила моей дочки разрывается от звонков с просьбой о репетиторстве, я думаю, что это только тебе не нужен английский язык)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас ничего нахрен никому не надо. Теперь значит ничего знать не надо?

И кстати! Судя по тому, что мобила моей дочки разрывается от звонков с просьбой о репетиторстве, я думаю, что это только тебе не нужен английский язык)...

с 22 года ЕГЭ по иностранному обязательное так что у дочки будет на хлебушек с икоркой
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пупсики, а где на форуме была тема с хреновыми ремонтниками, строителями и прорабами? Или не было единой темы, а по одной на каждого хитрого и попорукого? 

Кажется, нам как раз такой попался, хочется его "пробить".

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

с 22 года ЕГЭ по иностранному обязательное так что у дочки будет на хлебушек с икоркой

Я тут сидела и размышляла о сути..., и пришлось задать себе вопрос, кто же на самом деле дает образование детям, почемуто перевес оказался на стороне "родителей"( их вложений финансовых за дополнительное образование), нежели общербразовательный процесс в школе.... Надолго прям впился монолог учителя русск, лит в 10 классе, про краткое содержание произведений,а дальше можно не напрягаться, о чем это образование мне не понять.....школа мне все больше напоминает учереждение принимающее детей на ограниченное времяпровождение в определенном здании,при этом ни за что отвественности не несет, как собственно и за само образование....., просто тупо после окончания этих отсиженных часов выдается аттестат...))) а сами знания добываются вне этого здания....)))

А вот еще удивлялась собрала дочь в школу, в 50р как то тяжело втискивалась.....))) не, чо нормально...))), школа это весело...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а много ли сейчас детей которые читают?хотя что говорить, я понимаю что мы эту школу ещё вовремяю закончили, но может и у вас все счложитсся удачно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу