sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2015 правильно) зачем продукты переводить?)) родня и друзья уже привыкли, просто недавно попали в новую компанию по застолью и были неготовы к таким активным распросам)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 655 Опубликовано 7 сентября, 2015 просто недавно попали в новую компанию по застольюНу это многое объясняет Ничо, привыкнут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 сентября, 2015 Уровень десятого класса советской школы... London is a capital of Great Britan Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) просто если человек совсем не пьет, это вызывает недоумение. я вот совсем не пью Я не понимаю и мне очень не нравится вкус алкоголя и его запах Или если мне настойчиво предлагают выпить, я говорю, что мне нельзя, а то прицел собьется, как я потом фоткать буду Изменено 7 сентября, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 413 Опубликовано 7 сентября, 2015 @.Nusha., Не, я про дворовое детство, мне показалось, ребята на лавочке во дворе сидят, но, даже для дворового детства, долгая цепочка из "потому что" выйдет Про алкоголь. Одноклассники всегда хвастались, что я у них не пьющая, но плющит меня с колы хлеще, чем кого-либо с горячительных напитков И однокурсники тоже...И не надо было ничего объяснять... ...так...надо встречу мутить Прям вспомнила, как на выпускном мне пены от шампанского налили, чтоб было. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @Krosh, Лагерь, по зданию на заднем плане видно, ну и по самим детям, ну я пачти уверенна что лагерь.... Ну нынешние дети тож играют в сифака..., у них есть и другие игры, так же ганяют в футбол, но вот собираться вместе и дружить отрядами теперь да, уже другое удовольствие, то это не мешает им гонять на роликах и вейбордах..., правда придеться признать что всемирная паутина заполнила 70% их пространства.... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 413 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @.Nusha., Не, у кого родители не тусуют с дитятками, те нормально, как в "лучшем детстве" живут, а вот у кого родители обладают большим количеством свободного времени, тем, конечно, "лучшего детства" не видать Только от родителей слушать Я не смогу объяснить Вчера улыбалась монологу Руслана Белого про канат в фитнес зале, а потом подумала, что и сама слишком страхую. Другое время. А-а-а вспомнила, чего это я на эту тему съехала! Нам учитель сказал, что о самостоятельности даже заикаться нечего, надо за деток уроки делать...вот с пятницы в размышлениях.... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) епрст, учим что нахрен не надо, больше чем половине людей в стране, где не используют язык английский в повседневной жизни как разговорный .... . катим квадратное, а носим круглое ..... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 сентября, 2015 London is a capital of Great Britan Многие сейчас и этого не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 сентября, 2015 учим что нахрен не надо У нас ничего нахрен никому не надо. Теперь значит ничего знать не надо? И кстати! Судя по тому, что мобила моей дочки разрывается от звонков с просьбой о репетиторстве, я думаю, что это только тебе не нужен английский язык)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас ничего нахрен никому не надо. Теперь значит ничего знать не надо? И кстати! Судя по тому, что мобила моей дочки разрывается от звонков с просьбой о репетиторстве, я думаю, что это только тебе не нужен английский язык)... с 22 года ЕГЭ по иностранному обязательное так что у дочки будет на хлебушек с икоркой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2015 Пупсики, а где на форуме была тема с хреновыми ремонтниками, строителями и прорабами? Или не было единой темы, а по одной на каждого хитрого и попорукого? Кажется, нам как раз такой попался, хочется его "пробить". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 488 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Dodgy Banana, http://forum.pushkino.org/index.php/forum/225-neudachnyj-remont/ может, тут чего А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) с 22 года ЕГЭ по иностранному обязательное так что у дочки будет на хлебушек с икоркойЯ тут сидела и размышляла о сути..., и пришлось задать себе вопрос, кто же на самом деле дает образование детям, почемуто перевес оказался на стороне "родителей"( их вложений финансовых за дополнительное образование), нежели общербразовательный процесс в школе.... Надолго прям впился монолог учителя русск, лит в 10 классе, про краткое содержание произведений,а дальше можно не напрягаться, о чем это образование мне не понять.....школа мне все больше напоминает учереждение принимающее детей на ограниченное времяпровождение в определенном здании,при этом ни за что отвественности не несет, как собственно и за само образование....., просто тупо после окончания этих отсиженных часов выдается аттестат... а сами знания добываются вне этого здания....А вот еще удивлялась собрала дочь в школу, в 50р как то тяжело втискивалась..... не, чо нормально..., школа это весело... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2015 @.Nusha.,а много ли сейчас детей которые читают?хотя что говорить, я понимаю что мы эту школу ещё вовремяю закончили, но может и у вас все счложитсся удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение