я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2015 Пятничные секисюальные помидорчики в овощных палатках раздают, сижу улыбаюсь как его в банку уложить вниз его секисуальностью или вверх.без разницы - главное как достанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 нааадо же... по-моему это просто банальный, носатый пятничный пьянчужка...пузырь, к тому же, рядом Нефига он не носатый, там снизу тонко, а на конце бомбышка ...., да уже придумала что с ними делать...., сейчас закрою отдельную банку, помечу ее помидорки "интимные", на рождество, да думаю на рождество, как раз гадания и фсе прочее начинается......соберу кучу пьянчужек, приготовлю стопачки и банку с помидорчиками в закусь...., вот кто этого сексапила вытянет, тот писец будет в любви весь год жить..... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2015 вот кто этого сексапила вытянет, тот писец будет в любви весь год жить..... вот антиресна, этот писец начнет поедать сексапила с бомбышки или будет высасывать соки из его головы медленно, вампирично? чот жаль бомбышку, маринованная она будет уже не та...а если еще и из головы соки высосут, вапще беда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 августа, 2015 То есть получается, что сексапильная бомбышка крепится к голове? И это точно не нос? Я, канеш, не эксперт в анатомии, но помидор - конкретный мутант ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2015 То есть получается, что сексапильная бомбышка крепится к голове? И это точно не нос? Я, канеш, не эксперт в анатомии, но помидор - конкретный мутант так по-любому мутант...тут приходится из чего-то выбирать: либо голова, либо тело. Но безголовое тело, на мой взгляд, не сексапильно. Уж лучше голова без тела, к тому же, бомбышка частично решает проблему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 августа, 2015 Не, про голову я согласна - потому и нос. Но чувак с "сексуальностью" во лбу... Это нечто ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2015 Но чувак с "сексуальностью" во лбу... Это нечто в этом-то вся и соль! @.Nusha.,соль в банку бомбышастику не забудь кинуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) вот антиресна, этот писец начнет поедать сексапила с бомбышки или будет высасывать соки из его головы медленно, вампирично? чот жаль бомбышку, маринованная она будет уже не та...а если еще и из головы соки высосут, вапще беда Плин засниму и в вконтактике выложу, главное что бы писец не начался сразу после поедания,или чего хуже как у этого мутанта образуется бамбышка на конце...... так как другим пьянчушкам уже будет не до смеха... Изменено 21 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 августа, 2015 Нюш, главное, чтоб она у него не образовалась на лбу Хотя тогда ты порвёшь и контакт, и ютуб ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Нюш, главное, чтоб она у него не образовалась на лбу Хотя тогда ты порвёшь и контакт, и ютуб ))) Не ну а чо вся наша жизнь состоит из знаков,вдруг помидор несет в себе какой то знак, а в новогодние так вобще всегда с чудесами..... , ну мы рискнем, а дальше видно будет всю помидоровую соль... Изменено 21 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 августа, 2015 @.Nusha., дарю идею: на след год кк начнут завязываться-имеет смысл забинтовать помидорки у плодоножки, чтобы ... ну ещё более интересная форма образовывалась ) а потом уж хоть на гадания, хоть на подарки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 21 августа, 2015 Гм... берусвоисловаобратно добавляю: вы любую тему не только задепрессуете, но и осексуалите извращенки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) @.Nusha., дарю идею: на след год кк начнут завязываться-имеет смысл забинтовать помидорки у плодоножки, чтобы ... ну ещё более интересная форма образовывалась ) а потом уж хоть на гадания, хоть на подарки Нее, я не огородник, теплицу снесла...., это добрая тетенька спецом мне такие помидорчики втюхала....., у меня на лице наверно написано "третий день как Германа все нет... " И вапче, я Сомбре обесчала быть готовой к понедельнику, но чееерт мне ни одно трико не нравицо.... Изменено 21 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 августа, 2015 никому закусочный котёнок не нужжен? в-основном чёрный, но что-то светлое под мордой есть. Филе таки его закусила, загнала на дерево. думаю часа два он там просидит. но так как он дурак, то это его не остановит, и он пролезет к нам снова. соседям он не особо нужен, они у них просто так родятся, нашей охотнице на радость... так что судьба его печальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 22 августа, 2015 До чего же вкусная штука-дыня...и арбуз...но так редко это ощущаешь. То незрелые, то подгнилые, то мало, то лишь в рассказах и кино... Но уж если повезло, то прям приятно и сладко в организме 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение