Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Пятничные секисюальные помидорчики в овощных палатках раздают, сижу улыбаюсь как его в банку уложить вниз его секисуальностью или вверх.
без разницы - главное как достанут :D

Поделиться сообщением

вот кто этого сексапила вытянет, тот писец будет в любви весь год жить.....

вот антиресна, этот писец начнет поедать сексапила с бомбышки или будет высасывать соки из его головы медленно, вампирично? чот жаль бомбышку, маринованная она будет уже не та...а если еще и из головы соки высосут, вапще беда  :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То есть получается, что сексапильная бомбышка крепится к голове? )))

И это точно не нос? )))

Я, канеш, не эксперт в анатомии, но помидор - конкретный мутант ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

То есть получается, что сексапильная бомбышка крепится к голове? И это точно не нос? Я, канеш, не эксперт в анатомии, но помидор - конкретный мутант
так по-любому мутант...тут приходится из чего-то выбирать: либо голова, либо тело. Но безголовое тело, на мой взгляд, не сексапильно. Уж лучше голова без тела, к тому же, бомбышка частично решает проблему )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, про голову я согласна - потому и нос.

Но чувак с "сексуальностью" во лбу... Это нечто ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Но чувак с "сексуальностью" во лбу... Это нечто

в этом-то вся и соль! @.Nusha.,соль в банку бомбышастику не забудь кинуть )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот антиресна, этот писец начнет поедать сексапила с бомбышки или будет высасывать соки из его головы медленно, вампирично? чот жаль бомбышку, маринованная она будет уже не та...а если еще и из головы соки высосут, вапще беда :(

Плин засниму и в вконтактике выложу, главное что бы писец не начался сразу после поедания,или чего хуже как у этого мутанта образуется бамбышка на конце......))) так как другим пьянчушкам уже будет не до смеха...)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нюш, главное, чтоб она у него не образовалась на лбу )))

Хотя тогда ты порвёшь и контакт, и ютуб ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Нюш, главное, чтоб она у него не образовалась на лбу )))

Хотя тогда ты порвёшь и контакт, и ютуб ))) ))) )))

Не ну а чо вся наша жизнь состоит из знаков,вдруг помидор несет в себе какой то знак, а в новогодние так вобще всегда с чудесами.....)))

))), ну мы рискнем, а дальше видно будет всю помидоровую соль...)))

post-13747-0-96547800-1440178794_thumb.jpg

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., дарю идею: на след год кк начнут завязываться-имеет смысл забинтовать помидорки у плодоножки, чтобы ... ну ещё более интересная форма образовывалась ) а потом уж хоть на гадания, хоть на подарки ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гм... берусвоисловаобратно добавляю: вы любую тему не только задепрессуете, но и осексуалите))) извращенки)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., дарю идею: на след год кк начнут завязываться-имеет смысл забинтовать помидорки у плодоножки, чтобы ... ну ещё более интересная форма образовывалась ) а потом уж хоть на гадания, хоть на подарки ;)

Нее, я не огородник, теплицу снесла...., это добрая тетенька спецом мне такие помидорчики втюхала....., у меня на лице наверно написано "третий день как Германа все нет...))) "

И вапче, я Сомбре обесчала быть готовой к понедельнику, но чееерт мне ни одно трико не нравицо....)))

Поделиться сообщением

никому закусочный котёнок не нужжен? в-основном чёрный, но что-то светлое под мордой есть. Филе таки его закусила, загнала на дерево. думаю часа два он там просидит. но так как он дурак, то это его не остановит, и он пролезет к нам снова. соседям он не особо нужен, они у них просто так родятся, нашей охотнице на радость... так что судьба его печальна.

Поделиться сообщением

До чего же вкусная штука-дыня...и арбуз...но так редко это ощущаешь. То незрелые, то подгнилые, то мало, то лишь в рассказах и кино... Но уж если повезло, то прям приятно и сладко в организме:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу