Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 августа, 2015 Alter Ego, Вчера недопугала народ? а я вчера пугала? да я что-то углубилась в вулканическую тему как-то...вулканологом штоль стать? просто вот читаю про этот Йеллоустоун, смотрю ютуб, и везде эти дебильные коменты про радость от долгожданного конца "пиндосов"....и еще читаю всяческих ученых на эту тему, которые раскладывают по полкам, что это может стать мировой катастрофой...и понимаю - как же много на земле дебилов живет...мошт оно и надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 августа, 2015 а я вчера пугала? А ты хотела? Не, я просто... моментом прониклась. Вроде оно и не удивляет даже - ожидаемо как-то... Но грустно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 августа, 2015 @Alter Ego, Вот, кстати, удачно ты меня обозвала Юлей Джим - вон, в четверостишиях, Евгений меня ужо и рифмует как Юлю Джим. Блин, весь псевдоним коту под хвост ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 августа, 2015 @JuliaGEm, я уже прокомментировала там это уникальное событие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2015 @Alter Ego, Вот, кстати, удачно ты меня обозвала Юлей Джим - вон, в четверостишиях, Евгений меня ужо и рифмует как Юлю Джим. Блин, весь псевдоним коту под хвост ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2015 да, человечество, действительно, экипаж одного космического корабля. Особенно остро это ощущается, если вникнуть в суть некоторых мировых угроз вроде Йеллоустоуна. Да уж - а что делать с плавающим мусором в Тихом океане по территории равной Англии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2015 Да уж - а что делать с плавающим мусором в Тихом океане по территории равной Англии ...он вам лично сильно жизнь осложняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) он вам лично сильно жизнь осложняет? Очень... вот гребу на галере , а тут такая хрень по середине океана ... Изменено 25 августа, 2015 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 25 августа, 2015 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 453 Опубликовано 25 августа, 2015 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 августа, 2015 Да уж - а что делать с плавающим мусором в Тихом океане по территории равной Англии ... ввести санкции на тихоокеанскую селедку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2015 Люди, вас бытовуха не достала? Вам её в реале что ли недостаточно? Форум превратили в жкх какой-то... такое впечатление, что здесь сидят одни забитые жизнью, нудные, неинтересные старперы... Хочется чего-то романтического, экстремального, азартного... Чтобы отвлечься от рабочего процесса, разгрузить голову, приходиться читать хронику природных явлений от Фобос - это гораздо интересней ПушОрка. Вулканы - это так возвышенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 Люди, вас бытовуха не достала? меня нет. такое впечатление, что здесь сидят одни забитые жизнью, нудные, неинтересные старперы.. это ошибочно Вулканы - это так возвышенно ну кому как -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне тоже скушно. Я думала - на всех напала осенняя депрессия... А щас подумала - можт она только на меня напала, а остальным ничо так? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2015 меня нет. не сомневаюсь это ошибочно разумеется! это всего лишь мое впечатление от просмотра форумских бесед ну кому как абсолютно верное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение