.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 Вот чо делать то?Днем авира что то удалил в компе,перезагрузился-мозила пропала,постю пустыми сообщениями и картинки,когда провожу по ним курсором-крутятся!!!!! Прикинь если на это с другой стороны посмотреть, у каждого замка должно быть свое приведение..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 @.Nusha.,Вот ни разу не видела пустых сообщений...Жгу седня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 А мне нра, в них стока смысла и неожиданности одновременно... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 Видала б я такой антивирус....капец теперь всплывает какое гамно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 @М@няш@, Ну если он парень и антивирус одновременно тоже хорошо, когда наоборот хуже.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 18 августа, 2015 @М@няш@, Маня - ты звезда! Никто так больше не умеет, возможно даже Миррор 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 А мне нра, в них стока смысла и неожиданности одновременно...Ты даж в пустых сообщениях смысл найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 @М@няш@,... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 18 августа, 2015 Можт конкурс объявить? Как у Несчастного случая - "Шо ты имела в виду?" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2015 Стоило вывезти мою Маню( моего фоксика) из дома остальные питомцы начали сходить с ума...., весь день смеемся до слез, кот пытается висеть на унитазе, переодически падает как мешок картошки, мелкая псина носится как угорелая наворачивая бесконечные круги попой по коврам..., Маня все таки для этих придурочков как сдерживающий фактор... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 августа, 2015 Стоило вывезти мою Маню( моего фоксика) из дома остальные питомцы начали сходить с ума...., весь день смеемся до слез, кот пытается висеть на унитазе, переодически падает как мешок картошки, мелкая псина носится как угорелая наворачивая бесконечные круги попой по коврам... , Маня все таки для этих придурочков как сдерживающий фактор... Кот за дверь - мыши в пляс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2015 Мне понравилось: Опыт научил меня и тех, кого я знаю, одной важной вещи: я-это константа. А всё остальное уйдет, и жалеть о нем нечего. Уйдет и сегодняшнее, придет другое. Ничего страшного. А я останусь. А уж когда я исчезну, то и говорить нечего, насколько мне все будет безразлично. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 Пятничные секисюальные помидорчики в овощных палатках раздают, сижу улыбаюсь как его в банку уложить вниз его секисуальностью или вверх..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2015 Пятничные секисюальные помидорчики нааадо же... по-моему это просто банальный, носатый пятничный пьянчужка...пузырь, к тому же, рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 21 августа, 2015 Во, блин, я а такие зову "носатыми" И ведь до сих пор даже в мыслях не было ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение